Холдингу AN-Security - 20 лет!

Охранному холдингу AN-Security в июне 2013 года исполняется 20 лет!

20 лет - это огромный срок. За это время компания развилась из небольшого охранного предприятия в огромный холдинг с тысячами сотрудников и филиалами более чем в 40 городах России и ближнего зарубежья.

AN-Security всегда ставит в приоритет качество сервиса, и поэтому количество клиентов и масштаб холдинга растет с каждым годом.

В честь 20го Дня рождения компании AN-Security 24 июня 2013 года в Михайловском театре откроется уникальный благотворительный арт-проект 4 COLORS.

В «АН-Секьюрити» хорошо понимают цену безопасности и не хотят следовать стереотипам. Поэтому Компания отмечает свой день рождения вместе с фондом "Подари жизнь!", без пышных банкетов и приглашения поп-звезд. Идея арт-проекта 4 COLORS отражает графическую концепцию фирменного стиля АН-Секьюрити: зеленый – успех, синий – гуманизм, жёлтый – интеллект, красный – сила.

Праздник открывает общедоступная дневная экспозиция, состоящая из восьми масштабных работ известных фотографов. Восемь отражений четырех цветов - понятий об успехе, добре, интеллекте и силе. Пространство перед Михайловским театром превращается в масштабный арт-объект, накрытый круглым куполом. Впечатления от увиденного должны усилить звуковой и световой ряд, сопровождающие выставку.

Вечерняя программа праздника, специально созданная Василием Бархатовым к 20-летию АН-Секьюрити, имеет то же название, что и выставка - 4 СОLORS - и отражает темы фотографий, где 4 арт-этюда решены в цветах-символах компании. Синий цвет, доброты, будет исполнен необычным хором; зелёный – успеха - сборной лучших цирковых артистов Москвы; жёлтый - интеллекта и иронии - гениями музыкальной эксцентрики, виртуозными музыкантами-шутниками Игудесманом и Джу с неожиданно присоединяющимся к ним оркестром. Наконец, красный - цвет силы, олицетворяет мини балет Subject to change, исполняемый на грани человеческих возможностей звездой вечера - Дианой Вишнёвой. Сценические картины начинаются с ноты озвучиваемой сквозным героем, мальчиком, на детской гармонике (от "до" до "до"). И каждый раз звук одной ноты будет менять пространство сцены и его цвет, открывая оригинальное сценографическое решение – круглые ниши, постепенно насыщаемые определённым цветом, в которых работают артисты. Так получается "октава" (из восьми ступеней), которая организует представление по форме.

Сразу после завершения этой своеобразной арт-презентации лотов благотворительного аукциона, в формате уже мультимедийной презентации, будут продемонстрированы выставленные у театра полотна. Это послужит началом благотворительного аукциона с Леонидом Ярмольником (на согласовании) в роли аукциониста.

Весь сбор от аукциона, продаж специально разработанных сувениров и ограниченной серии билетов на программу 4 COLORS поступит в благотворительный фонд "Подари жизнь!". Один из соучредителей фонда - Чулпан Хаматова - будет лично присутствовать на мероприятии. Общая сумма собранных на юбилее АН-Секьюрити средств будет иметь целевое назначение – программы реабилитации детей, победивших рак и другие тяжёлые заболевания.

×