АН-Секьюрити на Красной площади

12 июня 2014 года на Красной площади в Москве грандиозно отпраздновали  День России. Посмотреть фейерверк собрались около 20 тысяч человек. Многие приехали в Москву из регионов специально, чтобы побывать на концерте, который проходил у стен Кремля. Мероприятия прошли без происшествий, общественный порядок и безопасность в столице были обеспечены в полном объеме, в том числе с помощью сотрудников АН-Секьюрити. 
Наши коллеги работали на Красной площади с 4 по 14 июня. До 12 июня шел монтаж сцены, оборудования. После 12 по 14 июня – демонтаж.  В пик мероприятия – День России  участвовало порядка 100 сотрудников. Не только из Москвы, но еще командированные из Санкт-Петербурга, Рязани, Ярославля, Краснодара, Ростова-на-Дону и других городов. Сотрудники плотно взаимодействовали с ФСО (Федеральная служба охраны), полицией и комендатурой Кремля. Все замечания заказчика устранялись незамедлительно, оперативно. 
О мероприятии рассказал Владимир Бруснигин, региональный руководитель ОВР АН-Секьюрити Москва: 
«На мероприятии наши коллеги отработали хорошо, все прошло без происшествий. Все было организовано, слаженно. Наших сотрудников нередко принимали за сотрудников ФСО, что еще раз говорит об их высоком профессионализме. Праздник проходил с 16 до 23.00, закончился салютом. По итогам заказчик хорошо оценил работу Компании.» 
Отдельно отметим, что успешной работе Компании помог опыт по охране ГУМ-Катка. Красная площадь – территория уже знакомая. Свою роль сыграл и опыт по участию в обеспечении безопасности Эстафеты, Олимпиады. 

АН-Секьюрити охраняет День России на Красной Площади  АН-Секьюрити охраняет День России на Красной Площади