Охрана производственного гиганта

История компании "Unilever" началась в 1880 году в Англии и голландии. Название появилось после объединения Маргаринового союза Голландии "Margarine Uni" и мыловаренной промышленной компании в Великобритании "Lever  Brothers". Объединение произошло по причине одинакового сырья, которое лежит в основе обоих производств и, по сути, одного рынка сбыта. 
В настоящее время компания "Unilever" производит не только мыло и маргарин, а огромную линейку других товаров, в которую входят различные продукты питания а так же чистящие средства. Продукция под брендом "Unilever"  представлена в 88 странах мира.
 
На российском рынке "Unilever" впервые появились в 1991 году, импортируя товары, самые известные из которых мыло Lux и чай Lipton/ 
Cегодня в компании Unilever работает около 1500 человек в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, а также более чем в 100 крупных городах России и Украины.
История сотрудничества  "Unilever" и "АН-Секьюрити" началась с 1 сентября 2014 года, когда компания взяла под охрану центральный офис в Москве. Сотрудники организации "АН-Секьюрити" продемонстрировали высокий уровень профессионализма, и позже еще несколько объектов попали под крыло охранного Холдинга в Санкт-Петербурге: завод по производству предметов личной гигиены и товаров для дома, а также чаеразвесочная фабрика.
Команда "АН-Секьюрити" уверена, что это перспективное и плототворное сотрудничество, которое подарит немало выгод в будущем для обеих сторон.
×