"Harley-Davidson" : классика в Петербурге

28 февраля состоялось торжественное открытие дилерского центра «Harley-Davidson Аврора» в Санкт-Петербурге. Безопасность компании, занимающейся реализацией элитных мотоциклов, обеспечивает охранный Холдинг «АН-Секьюрити».

Новый мотоцентр находится на ул.Ждановской, 29, недалеко от Васильевского острова. Доступное местоположение, наличие мест для парковки делают посещение центра комфортным. «Harley-Davidson Аврора» - самая большая площадка в регионе общей площадью более 1100 кв.м. Три этажа шоу-рума разделены  на отдельные зоны, которые обеспечивают удобство навигации и упрощают процесс выбора.

На первом этаже разместились сами «Харлеи» - хромированная классика, ставшая культовой среди профессионалов и любителей мотоспорта. Второй этаж отдан под экипировку, фирменную одежду и различные аксессуары. Нулевой этаж – это сервисный центр, оборудованный в соответствии со стандартами «Harley-Davidson».

Безопасность праздничного мероприятия обеспечила организация «АН-Секьюрити». Собственно дилерский центр также находится под охраной Холдинга.

Открытие нового мотосалона привлекло множество гостей. Однако, руководитель «Harley-Davidson Аврора» Максим Белоусов нашел несколько минут, чтобы ответить на вопросы пресс-службы «АН-Секьюрити».

– Я занимаюсь «Харлеями» более 10 лет, – отметил Максим Белоусов. – Открывал фирменные салоны и дилерские центры в Москве и Краснодаре. По опыту убедился, что на безопасности нельзя экономить, и профессиональная охрана – очень важная составляющая в бизнесе, связанном с такими престижными мотоциклами, как Harley-Davidson. Готовя проект по открытию фирменного дилерского центра в Санкт-Петербурге, мы изучили петербургский рынок охранных услуг. Собрали информацию о компаниях, предоставляющих полный комплекс услуг, включающий охрану точек ритейл, реагирование тревожными группами, личную охрану. Нам очень понравился подход к охранному бизнесу компании «АН-Секьюрити». Начиная с того, как компания представляется потенциальному клиенту, в том числе – на страницах своего журнала («Территория доверия» – примечание редакции), насколько полно раскрывает информацию. Аргументом в пользу «АН-Секьюрити» стало и то, что компания участвовала в обеспечении безопасности Зимней Олимпиады в Сочи. Ведь это наглядно показывает действительно высокий уровень сервиса. Вот уже несколько месяцев мы сотрудничаем с «АН-Секьюрити». На практике убедились, что охранные услуги компании – это отличное соотношение «цена – качество», с акцентом именно на качество. Так что, как руководитель «Harley-Davidson Аврора», я могу быть совершенно спокоен за свой бизнес в плане безопасности. Надеюсь, наше сотрудничество с «АН-Секьюрити» будет успешно развиваться.

Охрана "Harley-Davidson" компанией "АН-Секьюрити" Охрана "Harley-Davidson" компанией "АН-Секьюрити"