Видеонаблюдение в подъезде

Сейчас многие дома находятся под управлением жилищно-коммунальных трестов (ЖКТ), и жители активно участвуют в общественной жизни, беспокоятся о сохранности имущества и соблюдении порядка в домах и подъездах. И это правильно. Потому что беспорядки в подъездах начинаются с изрисованных стен, неубранного мусора и разбитых лампочек, а заканчиваются прямой угрозой для жизни и здоровья жителей дома и их гостей. А ведь лестничной клеткой и лифтом пользуемся не только мы, но и наши дети, и их безопасность в наших руках.

Самый простой, безопасный и недорогой способ навести порядок – это установить камеры видеонаблюдения в подъезде. Компания АН-Секьюрити Директ (AN-SecurityDirect) поможет вам в этом. Мы предоставляем услуги по монтажу и обслуживанию камер IP-видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в подъезде

Что такое IP-видеонаблюдение? Это компактные видеокамеры, которые передают изображение на защищенную страницу в интернете, в результате чего вы можете следить за тем, что снимает камера, со своего персонального компьютера или любого другого устройства, подключенного к интернету, где бы вы ни находились. IP-видеонаблюдение подходит для многих целей: вы можете установить такую камеру у себя в квартире, гараже, офисе, на даче или на улице, рядом с местом, где вы на ночь оставляете машину. Но для видеонаблюдения в подъезде IP-видеокамера просто незаменима. Она заснимет и вскрывающего замок вора, и хулигана, портящего стены в подъезде, и любую другую внештатную ситуацию.

Для осуществления качественного видеонаблюдения в подъезде у нас есть две находки.

Первая – это специализированная «антивандальная видеокамера». Это устройство разработано нашим партнёром, компанией reCamo, и представляет собой крошечную видеокамеру под сверхпрочным защитным колпаком в виде полусферы. Этот колпак защитит камеру даже от очень сильного удара, и она сохранит работоспособность, несмотря на ухищрения хулиганов и злоумышленников.

Вторая – это удобная линейка тарифных планов, по которым осуществляется видеонаблюдение. В зависимости от обстановки в вашем подъезде, ваших целей и бюджета, вы можете выбрать как самый простой тарифный план, позволяющий лично отслеживать записи видеокамер, так и продвинутый, который предусматривает немедленный выезд вооруженного отряда при появлении тревожного сигнала с камеры. В последнем случае камера видеонаблюдения в подъезде заменит вам круглосуточную охрану подъезда, и вам вообще не нужно будет тревожиться ни о чём – всё сделают наши специалисты: сигнал с камеры автоматически поступит в наш круглосуточный мониторинговый центр и будет передан ближайшему к вам мобильному экипажу, который незамедлительно прибудет в ваш подъезд и решит проблему.

Позвоните сейчас, и наши менеджеры помогут вам быстро и грамотно организовать видеонаблюдение в подъезде на самых выгодных условиях:

(812)318-4001


Статьи по теме:

О технической охране квартир Объект находится под охраной Техническая охрана бизнеса – решение, которое работает без вас
×