Видеонаблюдение в гараже

Гараж нужен для того, чтобы машина была в безопасности. Чтобы ей не грозил ни угон, ни кража вещей из салона, ни последствия неблагоприятных погодных условий. Но, к сожалению, замок на двери гаража не всегда является надёжным гарантом вашего спокойствия.

Зато компания AN-Security Direct готова предоставить лучшие, проверенные годами решения для охраны вашего гаража. Мы знаем толк в защите автомобилей от угона, а гаража – от взлома, подтопления и пожара.

Видеонаблюдение в гараже

Залогом безопасности вашего автомобиля станет монтаж камер видеонаблюдения в гараже. Современные, незаметные и легкие в использовании IP-камеры видеонаблюдения, предоставленные нашим партнёром, компанией reCamo, позволят вам лично убедиться, что в гараже царит покой и порядок, как бы далеко от него вы ни находились. Специалисты AN-SecurityDirect в кратчайшие сроки установятвыбранные вами камеры (проводные или беспроводные) и подключат вас к тому тарифу IP-видеонаблюдения, который вы сочтёте наиболее подходящим. Заметьте, что даже самый недорогой тариф даст вам возможность следить за собственным гаражом, получая изображение с камеры через интернет в режиме on-line из любой точки земного шара. А более продвинутые тарифные планы предусматривают мгновенный выезд наших вооруженных мобильных экипажей при появлении тревожного сигнала с камеры.

Видеонаблюдение в гараже

Для обеспечения безопасности целых гаражных кооперативов у нас есть выгодные комплексные решения, о которых вам с радостью расскажет наш менеджер по телефону (812)318-4001.

Если вы сочтёте, что видеонаблюдения в гараже не достаточно, мы предложим вам ряд услуг, которые обезопасят ваш автомобиль от всех возможных видов взлома. В нашем арсенале есть устройства для осуществления спутникового слежения за машиной, контроля всех телеметрических данных автомобиля на расстоянии и даже для полной блокировки машины в случае угона. Наши противоугонные системы работают безотказно, а наши мобильные экипажи всегда готовы выехать на помощь при срабатывании тревожной кнопки (которую тоже можно установить в автомобиле или гараже) или получении соответствующего сигнала с камеры видеонаблюдения в гараже или других охранных устройств.

Каждый клиент компании AN-SecurityDirect может выбрать те системы охраны и мониторинга автомобиля, которые подходят именно ему. Наши менеджеры всегда помогут подобрать самое удобное оборудование, а специалисты осуществят монтаж и техническую поддержку систем видеонаблюдения в гараже, тревожных кнопок, охранных сигнализаций и профессионального противоугонного оборудования. А если Ваша машина стоит на улице, или вам нужно осуществлять видеонаблюдение в гараже при выключенном свете, мы установим специальную камеру reCamo с ИК подсветкой. Наши устройства видят даже в полной темноте, а мобильные экипажи работают круглосуточно.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, или вы уже готовы осуществить заказ, звоните в наш офис:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Эффективность комплексной охраны дома и в офисе Объект находится под охраной Об охране магазинов
×