Видеонаблюдение доступно каждому

Очень часто в жизни возникают ситуации, которые требуют нашего контроля.

Как работают строители, подрядившиеся сделать ремонт в Вашей квартире? Насколько аккуратно с ребенком обращается няня в Ваше отсутствие? А может кто-то присматривается (едва ли с добрыми намерениями!) к Вашему автомобилю?

Найти ответ на эти и многие другие вопросы поможет инновационная система видеонаблюдения от AN-Security Direct.

Основа системы – IP-камеры видеонаблюдения. В отличие от многих других комплектов оборудования, они не требуют профессионального монтажа и готовы к работе сразу после подключения (проводного или беспроводного – по WiFi) к Интернету.

Для устройства IP-видеонаблюдения достаточно приобрести подходящую видеокамеру и выбрать пакет абонентского обслуживания AN-Security Direct.

В зависимости от задач, устанавливаем камеру на ровной поверхности или крепим с помощью пары саморезов к стене или потолку. Выбираем нужный угол обзора и подключаем IP-камеру к сети Интернет. После этого остается зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.an-direct.ru. И все!

Теперь Вы можете в любое удобное время просматривать на экране компьютера, планшета или другого мобильного устройства все, что происходило или происходит в данный момент в кадре видеокамеры.

AN-Security Direct предлагает широкую линейку IP-камер для работы в различных условиях. В этой статье мы расскажем только о наиболее востребованных моделях.

Внутренняя IP-камера с датчиком движения идеально подходит для видеонаблюдения в квартире, загородном доме, коттедже, офисе, небольшом предприятии торговли или сферы услуг.

Уличная IP-камера с инфракрасной подсветкой снабжена защитным корпусом. Лучшее решение для круглосуточного видеоконтроля за автомобилем, парковкой, загородным домом, въездом и периметром загородного участка.

IP-камера со специальным антивандальным защитным колпаком отлично подойдет для наблюдения за обстановкой в подъезде или на лестничной площадке. С ее помощью Вы также сможете узнать: не «крутятся ли» у дверей в квартиру подозрительные личности? В том числе, в Ваше отсутствие?

Камеры от AN-Security Direct оснащены системой определения движения в кадре (Motion Detection). Система автоматически включает запись, когда в поле зрения IP камеры начинает что-либо происходить. Таким образом, Вы можете просматривать лишь то, что действительно важно, а не часы и мегабайты статичного видео.

AN-Security Direct гарантирует полную конфиденциальность.

Видеоинформация доступна только клиенту, который может просматривать ее в записи или онлайн (личном кабинете на сайте www.an-direct.ru), находясь в любой точке мира. В случае подключения к мониторинговому центру – клиенту и дежурным операторам.

Систему можно легко перестроить под решение именно тех задач, которые нужны клиенту: от простой видеофиксации событий, до оперативного реагирования вооруженной охраны AN-Security Direct или государственной экстренной службы – в зависимости от категории происшествия.

Система IP-видеонаблюдения легко интегрируется с другими техническими системами охраны, контроля доступа, пожарно-охранной сигнализацией. Это позволяет значительно повысить безопасность и защищенность охраняемого объекта.

Получить подробную информацию о возможностях инновационной системы видеонаблюдения или оставить заявку на подключение можно по телефону 8 (800) 500 4444 (звонок бесплатный для всех регионов России) или через сайт http://an-direct.ru/

Специалисты AN-Security Direct будут рады помочь Вам.

 


Статьи по теме:

Охрана объектов промышленности Безопасность вашему дому! Первая народная камера видеонаблюдения
×