Видеонаблюдение для квартир и коттеджей

Любому человеку приятно чувствовать себя хозяином своей судьбы и держать под контролем все сферы собственной жизни. Чувство спокойствия - это уверенность в том, что в любой критический момент мы сможем вмешаться в ситуацию, и исправить ее.

Трудно быть в курсе всего, что происходит в нашей жизни. Но у каждого из нас есть личное пространство – дом, за которым необходимо присматривать.

Хотите ли вы знать, что происходит в вашей квартире, пока вас там нет?

Новая услуга от компании АН-Секьюрити Директ – видеонаблюдение для дома – позволит дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Для чего вам может понадобиться система видеонаблюдения?

  • Вы недавно приобрели квартиру и хотите следить за безопасностью вашего имущества;
  • Вы оставляете ребенка с няней и хотели бы наблюдать за ними;
  • Вы часто находитесь в разъездах и оставляете своих близких одних дома;
  • Вы делаете ремонт, и желаете контролировать действия рабочих.

Домашнее видеонаблюдение – простое и эффективное решение для тех, кто всегда хочет быть в курсе событий, происходящих у него дома.

Видеонаблюдение для дома осуществляется камерами reCamo. Вы можете использовать одну или несколько ip-камер, в зависимости от того, какое количество комнат вы желаете оборудовать системой видеонаблюдения.


Видеонаблюдение для дома - АН-Секьюрити Директ

Что такое камера reCamo?

Камера reCamo настолько проста в установке и эксплуатации, что любой справится с этой задачей самостоятельно. Все, что вам нужно, это постоянный интернет.

  1. Купите камеру;
  2. Соберите камеру;
  3. Подключите камеру к сети интернет;
  4. Зарегистрируйте камеру на сайте an-direct.ru;
  5. Наблюдайте за своим имуществом.

Видео в режиме онлайн и из архива можно просматривать из любой точки мира с любого устройства с выходом в интернет.

Видеонаблюдение для дома с АН-Секьюрити Директ – это:

  • Просто
  • Быстро
  • Удобно
  • Недорого

Камера подарит вам бесценное чувство спокойствия и уверенности - в сохранности вашего имущества, в безопасности ваших близких. Видеонаблюдение для дома – идеальный вариант для тех, кто хочет всегда быть уверенным в том, что все в порядке.

Если просто наблюдать за происходящим в своем доме для вас недостаточно, выберите тариф охраны АН-Секьюрити Директ. Мы установим в вашу квартиру охранную систему, и, получив сигнал тревоги, отправим вооруженный мобильный экипаж на место событий.

Если вас волнует безопасность ваших близких не только в стенах квартиры, но и за ее пределами, вы можете воспользоваться GPS-трекером.

GPS-трекер – это миниатюрное устройство, которое можно носить с собой как мобильный телефон. Аппарат оснащен кнопкой тревожной сигнализации – в случае тревоги обладатель GPS – трекера может незаметно нажать ее. Сигнал попадает в мониторинговый центр, и операторы АН-Секьюрити Директ тут же высылают вооруженный мобильный экипаж.

АН-Секьюрити Директ – это охранная организация, предоставляющая абсолютно все виды услуг охраны. Контролировать все сферы своей жизни, полностью обезопасить себя, свое имущество и своих близких реально, если вы являетесь клиентом АН-Секьюрити Директ!


Статьи по теме:

Охрана больниц Ваш дом - ваша крепость Чем мы лучше других?
×