Видеокамера для здорового сна

Система охранного видеонаблюдения поможет автовладельцам сохранить спокойствие и здоровый, крепкий сон. Ведь зная, что их «железный конь» находится под надежной защитой AN-Security Direct, им не придется вскакивать по ночам и кидаться к окнам, услышав звуки потревоженной автосигнализации.

В наше время автомобили есть у многих, и уже давно являются средством передвижения, а не роскошью. Однако, автомобиль – вещь пока еще достаточно дорогостоящая. Поэтому уменьшения число воров-угошнщиков, увы, не наблюдается.

Впрочем, как и хулиганов, которые без каких-либо корыстных побуждений – просто, из лихачества или «молодецкой удали» – могут угнать чужой автомобиль, «погонять» на скорости, да и бросить где-нибудь во дворе. И если владелец, сам или с помощью полиции, не сумеет в ближайшее пару дней отыскать машину, то судьба ее будет печальна. Она будет разобрана на запчасти и, в итоге, отправится в утиль в качестве металлолома.

Что же делать? Неужели за покупку хорошей машины придется расплачиваться не только деньгами, но еще и здоровым сном?! Конечно же нет! Достаточно поручить решение этой проблемы профессионалам, которые обеспечат круглосуточное видеонаблюдение за местом парковки и будут 24 часа в сутки охранять Вашего «железного друга».

Именно круглосуточное видеонаблюдение с оперативным реагированием на любую нештатную ситуацию позволит избавить от тревог каждого автовладельца, уверены специалисты AN-SecurityDirect.

Так отличным решением может послужить уличная камера видеонаблюдения в защитном корпусе с инфракрасной подсветкой, предлагаемая AN-Security Direct. Она идеально подходит для наблюдения за автомобилем возле дома или на стоянке, и позволит избавиться от лишних волнений за «четырехколесного друга».

Система видеонаблюдения от AN-Security Direct позволяет также обеспечить круглосуточный централизованный контроль за большой парковкой автотранспорта, с выводом изображения на мониторы в помещение охраны автостоянки или на пульт мониторингового центра компании «АН-Секьюрити».

Подключить к мониторинговому центру можно и индивидуальную камеру видеонаблюдения. Если кто-то будет пытаться вскрыть с целью угона автомобиль, или совершать какие-либо вандальные действия, на пульт мониторингового центра поступит тревожный сигнал. Спустя всего несколько минут на место уже прибудет мобильный экипаж, сотрудники которого быстро вынудят злоумышленника отказаться от своих преступных замыслов.

Очевидно, что именно интеграция системы видеонаблюдения с другими средствами технической охраны дает наибольший эффект безопасности.

Если Вы хотите обеспечить надежную защиту своего «железного коня» от угонщиков и хулиганов, Вам будет достаточно позвонить в AN-Security Direct  по телефону (812) 318 4001 или воспользоваться услугой «Консультант онлайн» на нашем сайте. Специалисты АН-Секьюрити Директ (AN-SecurityDirect) с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

 


Статьи по теме:

Как должен вести себя профессиональный охранник Личная охрана Пультовая охрана
×