Ваш дом - ваша крепость

«Мой дом - моя крепость». Эти слова, выйдя из-под пера английского юриста Эдуарда Кока, стали сегодня крылатым выражением. И действительно, можно ли лучше сказать о доме? Ведь дом - это то место на земле, где человек может и должен чувствовать себя в полной безопасности.

НАСКОЛЬКО КРЕПКА ВАША КРЕПОСТЬ?

Необходимость защищать свой дом от воров и разбойников всегда оставалась одной из самых насущных проблем человечества. И если во времена Эдуарда Кока, жившего на рубеже XVI-XVII веков, неприкосновенность жилища весьма неплохо обеспечивали крепкие засовы с навесными замками, то в наши дни нужны принципиально иные подходы.

Безусловно, от проникновения в квартиру мелких воришек и хулиганов убережёт и обычная стальная дверь. Однако, опытного вора она не остановит.

Кроме того, «слабым звеном» - особенно в квартирах на первых и последних этажах - останутся окна, балконы и лоджии. Значительно повысить защищенность жилища позволяют системы охранной сигнализации.

На российском рынке представлен широчайший перечень надежного и доступного по цене охранного оборудования. Но и здесь есть свои «подводные камни».

Один из них: обязательная интеграция технической и физической охраны. Зачем? А вы попробуйте представить, что находясь на работе вдруг получаете СМС-сообщение охранной системы о проникновении посторонних в ваш дом. Сможете что-нибудь предпринять? Кроме того, чтобы позвонить в полицию..?

Так чтоесли фирма-поставщик не гарантирует оперативный выезд мобильной группы по сигналу тревоги, то любая, самая современная система сигнализации даст вам лишь иллюзию защищенности.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Надежную защиту квартиры или загородного дома от преступных посягательстввозможно обеспечить только за счет всего комплекса средств технической и физической охраны.Именно такой комплексный подход реализует для своих клиентов Компания «АН-Секьюрити».

Специалисты «АН-Секьюрити Директ» - дочерней фирмы «АН-Секьюрити» - предлагают высокотехнологичный беспроводной охранный комплекс. Он представляет собой сложную техническую систему, которая выстраивается по модульному принципу и состоит из модулей-«кубиков» современного охранного оборудования.

В базовом варианте комплекс включает в себя светозвуковую сигнализацию, датчики движения, датчики открывания и взлома входных и балконных дверей, и окон. При необходимости его можно укомплектовать дополнительными модулями: датчиками утечки газа, протечки воды, задымления, системой видеонаблюдения, тревожной кнопкой, и другим оборудованием.

Охранный комплекс действует по принципу пультовой охраны и подключается к Федеральному Мониторинговому Центру (ФМЦ) Компании «АН-Секьюрити». Именно через ФМЦ осуществляется координация действий 28 вооруженных мобильных экипажей, находящихся на дежурстве в различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В случае тревоги сигнал с охраняемого объекта поступает на Центральный пульт в ФМЦ. Специалист ФМЦ по электронной карте определяет источник сигнала, местоположение ближайшего мобильного экипажа и направляет его к объекту по кратчайшему пути.

Экипаж пребывает на место событий и устраняет угрозу, профессионально решая все возникшие проблемы. Клиенту остается только получить подробный отчет о проделанной работе по СМС или электронной почте, и еще раз убедиться в том, что его дом - надежно защищенная крепость.

«ХРАНИТЕЛЬ КЛЮЧЕЙ»

Предложение «АН-Секьюрити Директ» по охране квартир и загородных домов уникально не только по эффективности, но и доступности. Фактически, оно полностью развенчивает устойчивый стереотип о том, что качественная охранная услуга - привилегия лишь состоятельных людей.

Стоимость услуг «АН-Секьюрити» по охране жилья с помощью современных систем сигнализации и вооруженных мобильных экипажей составляет всего лишь 27 рублей в сутки. Приятным дополнением для клиентов Холдинга становится бесплатная страховка на 1 млн. рублей, уже включенная в договор.

Кроме того клиентам, заключившим договоры по охране своих квартир или загородных коттеджей, «АН-Секьюрити Директ» предлагает услугу «Хранитель ключей».

«Хранитель ключей» - это фирменный брелок для ключей. В случае потери или кражи ключей с фирменным брелоком клиент может быть уверен, что пропажу скорее всего удастся вернуть. При этом вероятность, что его имя и адрес станут известны посторонним людям (если, конечно, вместе с ключами не были утеряны или украдены еще и документы!), практически исключена.

Как же «Хранитель ключей» может помочь потере? Дело в том, что нашедшему фирменный брелок «АН-Секьюрити Директ» гарантирует денежное вознаграждение: для этого достаточно позвонить по указанному на нем бесплатному круглосуточному номеру 8 (800) 500 4444.

Далее сотрудники «АН-Секьюрити Директ» определят владельца по номеру брелока и доставят ключи на дом.

Компания «АН-Секьюрити» постоянно совершенствует качество и надежность своих услуг, внедряя все наиболее перспективные новинки в сфере охраны и безопасности. Убедиться в этом не сложно: достаточно заключить договор с «АН-Секьюрити Директ» и почувствовать, что теперь ваш дом – это действительно ваша крепость.

 


Статьи по теме:

АН-Секьюрити Директ Техническая охрана бизнеса – решение, которое работает без вас Системы безопасности
×