В России стало возможным нанять англоязычного телохранителя

Личный охранник – высокая позиция в профессии, требующая больших навыков, мастерства и ответственности.

Выбирая телохранителя, обеспеченные граждане и держатели крупного бизнеса опираются на личные впечатления и послужной список кандидата.

Все чаще данная услуга пользуется спросом у иностранных граждан, которые приехали в Россию по работе и не знают языка и города, в котором им предстоит жить. Специально для таких случаев, а также для клиентов, которые заботятся о своей безопасности, "АН-Секьюрити Директ" внедрила услугу HotLine, которая стремительно набирает обороты. Если клиент заблудился в городе или ему угрожает опасность, достаточно сделать один звонок и вооруженная служба быстрого реагирования моментально выедет на помощь.

В чем особенность системы:

  • В программе задействованы только подготовленные сотрудники со знанием языка,
  • Персонал всегда деликатен и тактичен,
  • Мы используем в работе последние технические новинки,
  • Предугадываем опасные ситуации,
  • Заранее подумываем алгоритм действий,
  • Даем клиенту рекомендации, как вести себя в той или иной ситуации.

Благодаря техническим новинкам, мы смело можем говорить о предоставлении комплексной технической и физической охраны, которая распространяется на:

  • Охрану жизни и здоровья,
  • Охрану ценного имущества,
  • Сопровождения грузов,
  • Охрану бизнеса.

В случае опасности, по указанному адресу немедленно выезжает вооруженная группа быстрого реагирования.

Услуга HotLine еще недавно была доступна только в Санкт-Петербурге и Москве, но уже сегодня используется и в других городах России.

Помимо данной программы вы всегда можете воспользоваться услугам сопровождения грузов. Gps-трекеры позволяют отследить нахождение автомобиля груза или самого человека на больших расстояниях, тем самым, вы и ваше имущество всегда под надежным контролем специалистов.

Наши сотрудники слаженно отработали на зимней олимпиаде в Сочи, получив официальную благодарность за качественно оказанные услуги. Кроме этого, к сотрудничеству с "АН-Секьюрити Директ" нередко прибегают бизнесмены из списка Forbes.

Сотрудники обучаются в нашей собственной школе лицензирования и получают все требуемые знания в области законодательной базы, своих прав и обязанностей, обучаются технике общения, убеждения и прочим психологическим приемам. Знают, как правильно общаться с детьми и женщинам и имеют четкие инструкции как действовать в форс-мажорных ситуациях.

Мы делаем упор на профессиональную охрану, состоящую из подготовленных, вежливых, тактичных сотрудников, которые умеют быстро действовать в сложной ситуации и качественно выполняют свою работу.

При этом мы всегда готовы выстраивать гибкое ценообразование и имеем возможность обеспечить вашу охрану в комплексе: как личное имущество и недвижимость, так и охрану бизнеса. Благодаря новейшим системам слежения и трекерам наши сотрудники круглосуточно поддерживают вашу безопасность и готовы прийти на помощь в любую минуту.

Узнать подробнее о предоставляемых услугах Вы всегда можете по телефону горячей линии 8-800-500-4444 или по номеру в Санкт-Петербурге +7 (812) 318-4001.


Статьи по теме:

Охрана музеев Видеонаблюдение доступно каждому Охрана учреждений
×