Услуги по охране объектов

АН-Секьюрити Директ – организация, предоставляющая все услуги по охране объектов. Мы работаем по принципу «единого окна»: это означает, что в нашем портфеле находится абсолютно весь спектр охранных услуг.

Мы осуществляем не только мониторинг объектов, поставленных на охрану, но и реагирование вооруженным экипажем, монтируем и приводим в работоспособное состояние беспроводные охранные комплекты, предоставляем физическую охрану.

АН-Секьюрити Директ занимается всем, что можно назвать охраной объектов. В огромный список услуг входят:

- Техническая охрана для частных лиц

- Техническая охрана для бизнеса

  • Тревожная кнопка
  • Охранно-пожарные сигнализации
  • Системы видеонаблюдения
  • HOTLINE
  • Сопровождение грузов
  • Мониторинг автопарков

- Физическая охрана

- Охрана мероприятий

Услуги по охране объектов АН-Секьюрити Директ

Услуги по охране объектов осуществляются АН-Секьюрити Директ по договору, в котором имеется страховка для каждого клиента на сумму 1 млн. руб.! Это означает, что мы не просто обещаем, а делаем – а если не делаем, то платим.

АН-Секьюрити Директ входит в состав огромного охранного Холдинга АН-Секьюрити, поэтому у компании имеются огромные ресурсы по оказанию широкого спектра услуг и охраны объектов любого масштаба, ведь Холдинг охраняет Олимпиаду, которая пройдет в Сочи в 2014 году!

Услуги по охране объектов, предоставленные  АН-Секьюрити Директ – это гарантия 100% безопасности как для физических, так и для юридических лиц. Мы имеем множество конкурентов, но выгодно отличаемся от них рядом преимуществ:

1)      Мы предлагаем установку полностью беспроводного оборудования по самой низкой цене в Санкт-Петербурге.

АН-Секьюрити не зарабатывает на продаже оборудования - мы не торговая организация, а компания, оказывающая УСЛУГИ по охране объектов. Поэтому выгодно приобретать оборудование вместе с услугами охранной организации, поскольку мы имеем возможность приобретения охранного комплекта по оптовой цене производителя, которую мы и продаем практически без наценки.

2)      Мы имеем собственные экипажи реагирования.

Это дает нам возможности быстро реагировать на тревожные вызовы, мобилизуя собственные ресурсы, а не ЧОПы, привлеченные на стороне. Мы понимаем, что скорость реагирования – решающий фактов в оказании услуг по охране объектов.

3)      Мы страхуем каждого клиента по договору на сумму 1 млн.руб.

Ни одна охранная организация Санкт-Петербурга не может похвастаться тем же! Это наше неоспоримое конкурентное преимущество. Мы отвечаем за свои действия материально, и официально подтверждаем это.

Услуги по охране объектов АН-Секьюрити Директ

Почему клиенты выбирают нас а те, кто уходит, снова возвращаются?

Ответ прост: мы делаем то, что говорим. Мы честно заявляем, что стоимость наших услуг, возможно, немного выше, чем у конкурентов, но зато, обратившись к нам, вы можете быть твердо уверены, что АН-Секьюрити Директ обеспечит 100% безопасность любому объекту или частному лицу.

Менеджеры АН-Секьюрити Директ сразу озвучивают все цены и сроки. Мы не хотим обманывать своих клиентов. Наша цель – оказание качественной услуги по охране объектов!

Звоните нам по телефону

(812) 318-4001

и мы подберем для вас оптимальный вариант охраны!


Статьи по теме:

GSM сигнализация Охрана офиса О технической охране квартир
×