Тревожная кнопка в гостинице

Охрана таких объектов, как гостиница – большая ответственность для охранной организации. Это связано со спецификой деятельности в сфере гостиничного бизнеса: здесь необходимо самое оптимальное сочетание технического и физического способа охраны. Бесперебойная работа охранного комплекса, быстрое реагирование мобильным экипажем и профессионализм сотрудников – вот три кита, на которых стоит эффективная работа охранной организации.

АН-Секьюрити Директ – охранное предприятие, специализирующееся на оказании услуг технической и физической охраны. Мы знаем, насколько важно соблюдать баланс во взаимодействии человека и техники. В случае с АН-Секьюрити Директ это взаимодействие доведено до совершенства: наше охранное оборудование работает безупречно, так же, как и специалисты по безопасности, которые всегда оказываются в самой гуще событий в нужное время.

Кнопка тревожной сигнализации в гостинице

Тревожная кнопка в гостинице

Зачем нужна тревожная кнопка?

Тревожная кнопка АН-Секьюрити Директ – это уникальное средство защиты, основными достоинствами которого являются:

  • Незаметность

Беспроводную тревожную кнопку в гостинице можно разместить где угодно: под столом на ресепшне, возле входа, недалеко от телефона. Вы можете выбрать любое место, куда, по вашему мнению, вам будет удобнее всего дотянуться в случае необходимости подать тревожный сигнал.

  • Молниеносное действие

Тревожный сигнал мгновенно передается на пульт в мониторинговый центр, где тут же обрабатывается специалистами.

  • Быстрое реагирование

АН-Секьюрити Директ быстрее всех других экипажей охранных компаний Санкт-Петербурга реагирует на вызов с кнопки тревожной сигнализации. Поэтому, устанавливая кнопку в гостинице, можете быть уверены, что специалисты по безопасности АН-Секьюрити Директ прибудут на место вовремя и предпримут все необходимые действия, чтобы защитить ваш бизнес, имущество и жизнь.

Комплект тревожной кнопки может устанавливаться как в совокупности с другими охранными системами, так и автономно. Вы сами подбираете самый оптимальный вариант для защиты вашей гостиницы.

Комплект кнопки тревожной сигнализации может быть дополнен:

  • датчиками движения, разбития стекол, открытия двери и др.
  • светозвуковыми оповещателями;
  • камерами слежения.

АН-Секьюрити Директ осуществляет полный спектр охранных услуг. Мы работаем по принципу «единых дверей» - обращаясь в нашу компанию, вы получаете все, что заказывали, и даже больше. Охрана любых объектов с помощью любых средств – это наша работа.

Тревожная кнопка в гостинице – это залог успешного бизнеса. Невозможно создать комфортные условия для постояльцев, если ваш отель не охраняется. В этом случае посетители будут чувствовать себя незащищенными. Заботясь о безопасности своих клиентов, вы повышаете уровень вашей гостиницы, делаете огромный вклад в ее престиж и популярность. Такой ответственный подход несомненно обеспечит вам новый приток клиентов, для которых важно не только достигнуть цели своей поездки, но и обеспечить защиту для себя и своего имущества.

Обращаясь к АН-Секьюрити Директ, вы делаете правильный выбор. Если тревожная кнопка в гостинице – то только АН-Секьюрити Директ!

Звоните нам и мы подберем оптимальный вариант охраны для вашего отеля.

(812) 318-4001

 


Статьи по теме:

IP Камера видеонаблюдения Все под контролем Обеспечение пожарной безопасности
×