Тревожная кнопка для пожилых

Пожилые люди – одна из самых уязвимых групп населения. 

Они часто доверчивы и легко поддаются на уловки мошенников. Многих, к сожалению, уже подводит память, и они сами могут уйти из дома, заблудиться и забыть свой адрес. А, кроме того, в отличие от молодёжи, им сложнее сориентироваться в современных условиях жизни: они не всегда могут воспользоваться мобильным телефоном, найти необходимую информацию в интернете или отстоять свои права перед лицом злоумышленников.

Поэтому компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) разработала специальную программу «Тревожная кнопка для пожилых». Всё очень просто. Пожилому человеку предоставляется небольшое и очень простое в эксплуатации устройство (трекер) наподобие мобильного телефона. На нём имеется заметная, удобная для нажимания кнопка. Если случилась беда, достаточно лишь нажать на эту кнопку, и к месту происшествия тут же отправится наш мобильный экипаж (вооруженный и хорошо обученный). Не нужно никуда звонить, называть адрес и объяснять ситуацию. Место наши сотрудники отследят при помощи GPS, которым оборудован трекер с тревожной кнопкой для пожилых , а во всём случившемся приехавшая группа разберётся по прибытии.

Тревожная кнопка для пожилых

Подарив GPS-трекер с тревожной кнопкой для пожилых людей своим родственникам, вы можете быть за них спокойны, ведь мобильные экипажи АН-Секьюрити Директ – это практически личная охрана, которая готова прибыть при малейшей необходимости.

Кстати, если ваши родственники живут за городом, или проводят тёплые месяцы на даче, это не помешает им воспользоваться тревожной кнопкой для пожилых, поскольку наши экипажи круглосуточно патрулируют пригороды, а к месту происшествия направляется ближайшая машина АН-Секьюрити Директ (движение всех патрулей отслеживается мониторинговым центром).

Помимо тревожной кнопки для пожилых, если ещё одна удобная программа. Если у ваших родственников использование мобильного телефона не вызывает проблем, то можно подключить их к услуге «HOTLINE»(«горячая линия»). Тогда они смогут в случае необходимости звонить на специальную горячую линию компании АН-Секьюрити Директ, где их проконсультируют грамотные специалисты: помогут найти выход из тяжёлой ситуации, а при необходимости отправят к звонящему мобильный экипаж.

А если ваши родственники пользуются смартфоном, то мы можем установить на него отслеживающую программу. В этом случае вы можете не волноваться, что ваши близкие заблудятся или попадут ситуацию, когда вы не сможете их разыскать.

Менеджеры АН-Секьюрити Директ готовы проконсультировать вас по вопросам приобретения трекера с тревожной кнопкой для пожилых или других программ обеспечения безопасности по телефону:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Охрана больниц Об охране ночных клубов ЧОП
×