Тревожная кнопка для детей

Что может быть важнее, чем безопасность родного ребёнка?

Хочется ни на минуту не выпускать его из поля зрения, лишь бы с ним ничего не случилось. Однако все мы понимаем, что, как бы бдительно мы ни следили за ребёнком, его всё равно подстерегают многие опасности.

Компания АН-Секьюрити Директ (AN-SecurityDirect) готова принять на себя ответственность за безопасность вашего ребёнка, когда вас нет рядом. Для этого мы разработали специальную услугу – тревожную кнопку для детей.

Всего за 2000 рублей вы можете приобрести у нас простой, но надёжный прибор – GPS-трекер. Это устройство выполняет все функции обычного мобильного телефона, но дополнительно оснащается второй сим-картой, предоставляемой компанией AN-SecurityDirect и тревожной кнопкой. Объясните ребёнку, что, если он попал в беду, то достаточно лишь нажать на эту кнопку, и помощь скоро прибудет.

Команда специалистов действует слаженно. Как только сигнал с тревожной кнопки поступит в наш мониторинговый центр, к вашему ребёнку будет отправлен мобильный экипаж, который обладает соответствующей подготовкой, чтобы помочь в любой ситуации. Экипаж вооружён и готов отстоять вашего ребёнка, даже если на него напали злоумышленники.

Трекер с тревожной кнопкой для детей оборудован системой GPS, которая поможет команде AN-SecurityDirect отследить местонахождение ребёнка и быстро разыскать его, даже если он заблудился и сам не знает, где находится.

Тревожная кнопка для детей

Зачем нужна тревожная кнопка для детей?

1) Ваш ребенок ходит в школу один, без сопровождения взрослых;

2) Он долгое время в течение дня находится без внимания родителей, например, когда вы на работе до вечера;

3) Ваш ребенок попал в плохую компанию;

4) Ваш сын или дочь не желают рассказывать вам о своей жизни – обычно такое не редко случается в переходном возрасте.

Однако, какого бы возраста не был ребенок, мы всегда будем волноваться за него и переживать по любому поводу. Пока ваше чадо не достигло 18-летия, заботиться о его безопасности – ваша прямая обязанность, поэтому тревожная кнопка для детей – прекрасный вариант защиты от угроз со стороны социума.

Помимо тревожной кнопки, у нас есть ещё одно решение, которое обеспечит спокойствие родителей и безопасность ребёнка. Этот вариант не требует приобретения специальных устройств – сотрудники AN-SecurityDirect установят специальное программное обеспечение на смартфон вашего ребёнка. Это поможет отследить его местонахождение. Эта нехитрая программа сбережёт родительские нервы, если ребёнок задержался в школе, заигрался у друзей или ушёл гулять. А в случае непредвиденной ситуации к местонахождению ребёнка можно будет вызвать отряд AN-SecurityDirect.

GPS-трекер с тревожной кнопкой для детей или отслеживающая программа для смартфона станут залогом вашего спокойствия. Вся команда AN-SecurityDirect желает вам, чтобы вашему ребёнку никогда не понадобилось пользоваться тревожной сигнализацией. Но, поскольку безопасность лишней не бывает, особенно когда речь идёт о детях, наши менеджеры всегда готовы рассказать вам о программах безопасности для детей.

Звоните нам: (812) 318-4001


Статьи по теме:

Наступающий период отпусков – повод обратиться в охранную компанию Охрана квартир - привилегия или норма жизни? Право на безопасность
×