О технической охране квартир

Не важно, где вы живете – в квартире или частном доме – вы стремитесь обезопасить свое личное пространство, сделав пребывание в нем максимально комфортным.

Если вы семейный человек, на ваши плечи ложится не только забота о самом себе, но и о ваших близких. Охранная компания АН-Секьюрити Директ готова возложить эту обязанность на свои плечи!

Техническая охрана АН-Секьюрити Директ

Безопасность объектов, обеспеченная техническими средствами – основное направление деятельности АН-Секьюрити Директ.

Что мы предпринимаем для того, чтобы обеспечить 100% безопасность вашего жилья?

Самое главное – слежение за состоянием объекта и подачу сигнала в случае тревоги – мы доверяем технике, полностью исключая «человеческий фактор». АН-Секьюрити Директ устанавливает самое передовое беспроводное оборудование, причем по самой низкой цене в Санкт-Петербурге! Это объясняется тем, что компания не задается целью получить большой доход с продажи охранных комплектов. Ведь в первую очередь мы предлагаем саму услугу – охрану квартир и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Устанавливая охранный комплект в свой дом или квартиру, вы выбираете тариф от АН-Секьюрити Директ, по которому желаете обслуживаться.

Техническая охрана коттеджей АН-Секьюрити Директ

Тарифы на охрану АН-Секьюрити Директ различаются, в первую очередь, наличием или отсутствием пункта «экстренное реагирование мобильным экипажем».

Самый простой вариант охраны объектов – тариф «СекАНИнформ». В этом случае мы всего лишь информируем вас по телефону о тревожной ситуации, сигнал о которой передается нашим охранным оборудованием в Федеральный Мониторинговый Центр. Реагирование мобильным экипажем не предусмотрено.

За дополнительную плату – а именно 500 руб. – вы получаете возможность вызова мобильного экипажа в рамках тарифа «СекАНЛайт». Но для этого вам необходимо проинформировать о своем решении специалистов АН-Секьюрити Директ.

Тариф «СекАН Эконом» избавит вас от необходимости дополнительной платы за вызов мобильного экипажа – эта стоимость уже включена в тариф. Однако и в этом случае вам необходимо самому принять решение о необходимости вызова оперативной группы.

АН-Секьюрити Директ предлагает тариф, который полностью снимет с вас всю ответственность за охрану вашего жилья. Представляем  вашему вниманию тариф «СекАН Премиум».

Охрана квартир и коттеджей в Петербурге по тарифу «СекАН Премиум»

Техническая охрана квартир АН-Секьюрити Директ

Самый продвинутый тариф, наиболее популярный в охране коттеджей. «Премиум» это:

  • Охрана объекта техническими средствами охраны и с использованием КТС.
  • Информирование клиента по телефону при тревоге.
  • Реагирование мобильным экипажем охраны производится в экстренном режиме. Стоимость вызова – включена в абонентскую плату.
  • Стоимость ложного выезда оплачивается клиентом.
  • Информирование клиента по телефону о результатах реагирования мобильным экипажем охраны.

Таким образом, вы не только получаете кнопку тревожной сигнализации к своему охранному комплекту, но и реагирование мобильным экипажем в экстренном режиме. Это означает, что, получив тревожный сигнал с вашего объекта, оперативная группа вооруженных охранников АН-Секьюрити Директ срывается с места без уведомления и предварительного звонка на ваш номер. Мы берем ситуация в свои руки. Быстрое реагирование обеспечивает беспроводная тревожная кнопка. АН-Секьюрити Директ обладает одним из самых сильных конкурентных преимуществ: самым быстрым реагированием по Санкт-Петербургу на вызов, полученный с КТС.

Тариф «СекАН Премиум» дает возможность полноценной, гарантированной защиты вашего жилья.

Хотите обезопасить себя и своих близких? Охраняйтесь по тарифу «СекАНПриемиум» от АН-Секьюрити Директ!

Ознакомьтесь с тарифами нашей охранной организации или просто позвоните нам по телефону:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Услуги по охране объектов Ваш дом - ваша крепость Охрана дачи
×