Техническая охрана квартир

Именно в квартире мы проводим большую часть свободного времени. В ней хранятся вещи, которые не только ценны в материальном плане, но и дороги нам как память. Поэтому квартира нуждается в особо надёжной охране. Ведь никто не хочет, чтобы пропало то, что для него важно, памятно и ценно.

Современная техническая охрана квартир поможет уберечь ваш дом от самых разных бед: будь то ограбление, пожар, затопление, утечка газа просто мелкое хулиганство. А установить технические средства охраны объектов – не так дорого, как может показаться. Особенно если обратиться с этой целью в АН-Секьюрити Директ. Ведь по данным внутреннего исследования, проведённого 11 октября 2013 года, заказывать услуги в  АН-Секьюрити Директ дешевле, чем в других фирмах.

Какие решения для технической охраны квартир мы предлагаем:

Охранные системы: мы быстро и качественно установим комплекты необходимого оборудования: датчики открывания дверей, разбивания окон, задымления, камеры видеонаблюдения, тревожные кнопки и многое другое – на ваш выбор;

 - IP Видеонаблюдение: в зависимости от ваших предпочтений и удобства монтажа, наши специалисты предложат вам различные варианты камер IP-видеонаблюдения: проводные или беспроводные (подключаются к интернету через WI-FI);

 - Консультация: мы проконсультируем вас о том, как именно может осуществляться охрана квартиры и поможем выбрать наиболее подходящий для вас тариф.

Техническая охрана квартир АН-Секьюрити Директ

Наши тарифы на техническую охрану квартир

Вне зависимости от того, какой тариф вы выберете, мы гарантируем: наши техники установят вам новое, современное и высококачественное оборудование. А как именно это оборудование будет использоваться – решать вам. Чтобы каждый смог выбрать подходящий вариант, мы предлагаем 9 разных тарифов на техническую охрану квартиру. Различие между тарифами заключается в том, как будут действовать наши операторы, если с датчиков или видеокамер поступит тревожный сигнал.

Минимальный тариф предусматривает телефонное оповещение клиента о том, что в его квартире что-то не так.

Расширенные тарифы предполагают выезд мобильного экипажа по запросу клиента, либо мгновенный выезд отряда при поступлении тревожного сигнала. Помимо этого, некоторые тарифы предусматривают  сервисное обслуживание всех средств технической охраны квартиры.

Для самых заботливых хозяев мы рекомендуем тариф «Премиум», обеспечивающий максимальную безопасность вашей собственности. Его плюс заключается в том, что, помимо основных технических средств охраны объектов, вам будет выдана мобильная тревожная кнопка, одним нажатием на которую вы можете вызвать наш вооруженный экипаж из любой точки квартиры. Это особенно важно для квартир с большой площадью. Просто положите тревожную кнопку в карман халата – и вы будете готовы к любым неприятностям.

Помимо этого, тариф «Премиум» предусматривает мгновенный выезд экипажа при получении сигнала с любого из охранных устройств, а также телефонное информирование клиента о поступлении сигнала и о результатах выезда отряда.

Более подробно о тарифе «Премиум» и о других вариантах технической охраны объектов вы можете узнать по телефону:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Охрана объекта строительства Вооруженная охрана Об охране ночных клубов
×