Системы безопасности

Безопасность – понятие комплексное.

Рентабельность любого бизнеса во многом зависит не только от конкурентной среды, но и его защищенности от различных угроз.

Даже когда все производственные и бизнес-процессы «работают как часы», а товары или услуги пользуются устойчивым спросом, всегда остается риск понести серьезные убытки из-за каких-либо криминальных или техногенных факторов.

К сожалению, спектр возможных угроз пугающе широк: от банального воровства или более сложных махинаций, когда банда злоумышленников действует в сговоре с кем-то из персонала, до пожара, который всего за несколько часов может «пустить по ветру» самый успешный бизнес.

Таким образом, для любого предприятия безопасность имеет, прежде всего, экономическое значение. Поэтому одна из важнейших задач систем безопасности – это предотвращение возможного ущерба из-за воровства и хищений, а также пожаров, аварий и других чрезвычайных происшествий.

Вероятно, у Вас уже возникал вопрос: «Надежно ли защищено предприятие от возможного материального ущерба и потерь, связанных с подобными угрозами?».

Специалисты AN-Security Direct – подразделения по обслуживанию клиентов охранной компании «АН-Секьюрити» – готовы помочь Вам найти ответ. И если он окажется неудовлетворительным – что будет означать недостаточную надежность существующих на предприятии систем безопасности – они предложат Вам оптимальные пути решения.

AN-Security Direct всегда отличает индивидуальный подход к каждому клиенту. Идет ли речь о крупном производственном, офисно-деловом или торговом предприятии, или о небольшом аптечном киоске, торговом павильоне, парикмахерской.

Поэтому, прежде чем предложить заказчику инсталлировать конкретную систему безопасности, специалисты AN-Security Direct проводят обследование объекта, выявляя потенциальные риски. При этом они учитывают не только внешние угрозы – например, несанкционированное проникновение на объект или охраняемую территорию с целью хищений, но и внутренние. Практика показывает, что последние могут быть связаны не только с преступным умыслом, но и банальной халатностью, некомпетентностью персонала.

Специалисты AN-Security Direct также оценивают эффективность и надежность существующих на предприятии технических систем безопасности: охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и других. Проверяют соответствие рабочих характеристик этих систем современным нормативным требованиям.

После этого специалисты представят Вам свои выводы относительно степени защищенности предприятия и укажут «слабые места», которые необходимо защитить с помощью современных средств технической охраны.

В случае, если Вы решите последовать этим рекомендациям и обеспечить надежную защиту своего предприятия от возможных рисков, специалисты AN-Security Direct в короткие сроки подготовят и согласуют проект, а затем – выполнят инсталляцию или модернизацию технических систем безопасности на Вашем предприятии, предложат новые технические решения.

AN-Security Direct располагает обширным спектром возможностей по комплексной защите объектов с помощью современных систем безопасности. От сравнительно простых и доступных по стоимости любому предприятию систем охранной или пожарно-охранной сигнализации, до более сложных, высокотехнологичных охранных систем с функциями контроля доступа, видеонаблюдения и другими опциями.

Получить подробную информацию о современных системах безопасности Вы сможете по телефону (812) 318 4001 или с помощью услуги «Консультант онлайн» на нашем сайте. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам и ответят на любой вопрос по безопасности.


Статьи по теме:

Охрана квартир в дачный сезон Охрана дачи Об охране магазинов
×