Пультовая охрана

Что это такое и как это работает?

Пультовая охрана – это система взаимодействия охранных систем, установленных на объекте, и центрального пульта мониторингового центра, который фиксирует и принимает тревожные сигналы, исходящие от объектов, и сообщает о них мобильному экипажу, находящемуся ближе всех к источнику тревоги.

АН-Секьюрити Директ: охрана квартир с вооруженным реагированием за 27 руб. в день АН-Секьюрити Директ: охрана коттеджей с вооруженным реагированием за 40 руб. в день

Чтобы составить полное представление о том, что такое «пультовая охрана», следует дать развернутые ответы на следующие вопросы:

1)      Что такое мониторинговый центр?
2)      Как происходит подача сигнала?

 I. Мониторинговый центр в системе пультовой охраны AN-SECURITY DIRECT

АН-Секьюрити Директ пультовая охрана

Мониторинговый центр – это подразделение в организационной структуре AN-SECURITY DIRECT, специалисты которого работают круглосуточно, посменно.

Центр представляет собой комнату, оборудованную специальными техническими устройствами, позволяющими без помех улавливать сигналы с объектов. На стене 2 электронные карты: карта объектов, на которой высвечивается источник сигнала, и карта движения мобильного экипажа.

Мониторинговый центр в пультовой охране выполняет следующие функции:

- Обнаружение и прием тревожного сигнала, исходящего от объекта охраны;

- Поиск ближайшего к месту тревоги мобильного экипажа (примечание: вооруженные экипажи, в любую минуту готовые к активным  действиям, находятся в постоянном движении – они патрулируют улицы Санкт-Петербурга и пригородов);

- Оповещение ближайшего мобильного экипажа о поступлении тревожного сигнала с объекта;

- Определение направления движения экипажа по самой короткой и наименее загруженной дороге, чтобы помощь подоспела как можно быстрее;

- Мобильный экипаж с вооруженной охраной пребывает на место. Мониторинговый центр фиксирует выполнение задания и оповещает об этом клиента.

АН-Секьюрити Директ: пультовая охрана

 II. Как происходит подача сигнала в системе пультовой охраны?

Оборудование пультовой охраны, которое AN-SECURITY DIRECT устанавливает на своих объектах - в квартирах,  коттеджах, на дачах, коммерческих помещениях – снабжены всевозможными датчиками, реагирующими на движение, открытия двери, пожары, утечку воды и проч. Все они напрямую связаны с центральным пультом управления мониторингового центра. Сигнал тревоги моментально поступает в круглосуточный центр слежения, и далее запускается вышеописанная схема (см.рис.)

Эпилог

Таким образом, пультовая охрана AN-SECURITY DIRECT – это система взаимодействия охранного оборудования и мониторингового центра. Новейшие технические средства, которые использует при этом AN-SECURITY DIRECT, позволяют быстрее реагировать на вызов. Это означает, что, обратившись в AN-SECURITY DIRECT за охраной, вы получаете:

Современное охранное оборудование;

Быстрое реагирование вооруженного экипажа;

Круглосуточное слежение за вашей безопасностью и сохранностью вашего имущества;

100% безопасность!

AN-SECURITY DIRECT предлагает большой ассортимент услуг технической охраны:

 - Охрана квартир

 - Охрана коттеджей

 - Охрана коммерческих объектов

 - Первая народная камера видеонаблюдения

 - Кнопка тревожной сигнализации

Ознакомьтесь с нашими тарифами и выберите свой!

Звоните нам по телефону: (812) 318-4001 и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!


Статьи по теме:

Охрана торговых центров Охрана объекта строительства Датчик движения
×