Праздник начинается с безопасности

Новый год – с детства любимый праздник! Время приятных сюрпризов и подарков, время встреч с друзьями и близкими, время новогодних чудес! Однако, чтобы ничто не омрачило праздничного настроения, необходимо позаботиться и о таком прозаическом, но необходимом вопросе, как охрана квартиры.

Новогодние каникулы для россиян – как дополнительный отпуск. Многие используют это время, чтобы отправиться в путешествие по стране или за рубеж, или отдохнуть на свежем воздухе – туристических базах и горнолыжных курортах.

К сожалению, эти традиции известны и тем, кого совсем не хочется называть «согражданами». Речь идет, как не трудно догадаться, о квартирных ворах. Очень часто они специально устраивают свои криминальные вылазки именно в Новый год, новогодние каникулы или в Рождество, заведомо зная, что большинство людей проводят эти дни вне дома.

Что же делать? Последовать примеру героя фильма «Один дома» и все новогодние праздники охранять свое жилище? Конечно, нет! Лучше доверить эту задачу профессионалам «AN-Security Direct», которые обеспечат полную безопасность квартиры во время вашего отдыха.

«AN-Security Direct» – подразделение по обслуживанию клиентов охранной компании «АН-Секьюрити» – предоставляет услуги по охране квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Охрана квартир осуществляется по схеме пультовой охраны. Квартира клиента оснащается охранной сигнализацией, которая может быть интегрирована с системой видеонаблюдения или другими охранными системами.

В случае проникновения злоумышленников, несанкционированного раскрытия дверей или разбития окон, на пульт Федерального мониторингового центра «АН-Секьюрити» поступает тревожный сигнал.

Приняв такой сигнал, дежурный оператор мониторингового центра определяет адрес подвергшейся нападению квартиры и дает команду ближайшей к объекту группе быстрого реагирования.

В различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области постоянно находится на дежурстве почти полтора десятка вооруженных мобильных экипажей «AN-Security Direct». Благодаря этому время реагирования на тревожный сигнал составляет считанные минуты. Нередко преступники еще даже не успевают открыть замок и войти в находящуюся под охраной квартиру, как их уже принимают «под белы рученьки» бойцы группы быстрого реагирования «AN-Security Direct»!

Услуга по охране квартир, предоставляемая «AN-Security Direct», позволит Вам не беспокоиться за безопасность своего жилища в любое время дня и ночи, все 365 дней в году.

Для того, чтобы узнать подробнее об условиях и стоимости охраны квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Вы можете связаться со специалистами-консультантами «AN-Security Direct» по телефону (812) 318 4001 или с помощью услуги «Консультант онлайн» на нашем сайте.

 


Статьи по теме:

Видеонаблюдение доступно каждому Охрана загородного дома Охрана коттеджных поселков
×