Право на безопасность

Право каждого человека на безопасность частной жизни и частной собственности – основа основ для любого цивилизованного общества. Но для того, чтобы в полной мере реализовать эти права и почувствовать себя по-настоящему защищенным, необходима помощь со стороны профессиональной охранной организации.

Законодательство любой страны гарантирует каждому человеку, находящемуся на ее территории, на безопасность жизни, здоровья, имущества. За нарушение этих прав предусмотрена административная или уголовная ответственность. Вплоть до самых суровых мер взыскания, грозящих преступнику окончить свои дни за решеткой.

Однако, как показывает многотысячелетняя история человечества, еще ни один преступник не отказался от своих криминальных планов и намерений только из-за страха возможного наказания.

Поэтому людям, уделяющим должное внимание личной безопасности, безопасности своих родных и близких, а также личного имущества, не остается другого выбора, кроме как руководствоваться пословицей о том, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Иными словами, обратиться за помощью к профессиональной охране.

AN-Security Direct, как подразделение по обслуживанию клиентов федеральной охранной компании «АН-Секьюрити», представляет весь комплекс услуг по созданию надежной системы безопасности на любом объекте – будь то частный дом, городская квартира, малое предприятие сферы сервиса или крупное производство.

Система безопасности, реализуемая специалистами AN-Security Direct, предусматривает весь перечень мероприятий, направленных на выявление и устранение причин угроз личному имуществу, корпоративной собственности, жизни и здоровью людей. Учитывая все особенности охраняемого объекта, система безопасности от AN-Security Direct неизменно отвечает таким принципам, как комплексность, целесообразность, законность.

Возможно, слово «законность» в данном контексте у кого-то вызовет недоумение. Однако, нельзя забывать, что любая система безопасности должна полностью соответствовать нормам действующего законодательства. К примеру, в России запрещено осуществлять скрытое видеонаблюдение. Поэтому система безопасности, включающая в свой состав камеры охранного видеонаблюдения, должна в обязательном порядке учитывать этот аспект.

Целесообразность системы безопасности предполагает, что она не должна быть избыточной. Так, к примеру, чтобы надежно защитить склад, вполне достаточно установить охранно-пожарную сигнализацию и подключить ее к Федеральному мониторинговому центру АН-Секьюрити. В случае сигнала «тревога» дежурный оператор немедленно отправит к месту происшествия ближайшую группу быстрого реагирования AN-Security Direct. Или вызовет государственную пожарную службу, если сигнализация «докладывает» о факте возгорания.

Комплексный подход предусматривает, что получив заказ, специалисты AN-Security Direct проведут своего рода аудит объекта. Выявив потенциальные угрозы, они предложат клиенту обеспечить безопасность по всем направлениям. Как от внешних угроз, связанных с проникновением воров или других злоумышленников, так и внутренних, которые не менее многообразны. На предприятии это могут быть нечестные сотрудники, а квартире или частному дому могут угрожать внезапные протечки труб, возгорание из-за неисправной проводки и многое другое. Однако, для «лечения» любой из этих «болезней», у профессионалов AN-Security Direct найдутся свои «лекарства».

Впрочем, главное условие эффективности системы безопасности заключается в том, что она должна быть реализована не после какого-то ЧП, а в качестве превентивной меры.

Поэтому, если Вы понимаете необходимость принять меры по защите собственного жилья или имущества, улучшить систему безопасности своего предприятия, Вы всегда можете обратиться к консультантам AN-Security Direct по телефону (812) 318 4001 или воспользоваться услугой «Консультант онлайн» на сайте. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам и подскажут лучший вариант решения.


Статьи по теме:

IP Камера видеонаблюдения ООО Охрана Беспроводная сигнализация
×