Охранные системы для квартиры

Вы любите свою квартиру. Даже если в ней чего-то не хватает или не до конца завершен ремонт, всё равно это ваша территория, ваша гордость, ваша радость, ваш покой. Компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) понимает и разделяет ваши чувства. С каждым годом мы нарабатываем опыт по охране квартир, чтобы оберегать ваш кров от любых напастей. Наши охранные системы для квартиры позволят вам забыть обо всех тревогах – мы будем защищать вашу квартиру так же надёжно, как защищали бы свою собственную.

Для того, чтобы ваша квартира оказалась под надёжной охраной, вам достаточно сделать всего два простых шага:

1. Выбрать подходящий комплект охранного оборудования
2. Выбрать удобный тариф обслуживания

Обо всём остальном позаботятся наши специалисты.

Охранные системы для квартиры

Помните, что в охране нуждается любая квартира, будь то многокомнатное жилье, или однокомнатная квартира на окраине города. Потому что беда всегда приходит без предупреждения, а вероятность пожара, утечки воды или газа не зависит от площади квартиры, количества комнат и домашнего адреса.

Зато от размера квартиры напрямую зависит выбор охранного оборудования. Наши охранные системы для квартиры предусматривают выбор одного из трёх комплектов охранного оборудования. Для многокомнатных квартир лучше всего подойдёт комплект «Продвинутый», в него входит большое количество датчиков, которые чутко отреагируют на внештатную ситуацию в любой из комнат. А для особенно больших квартир всегда есть возможность покупки и установки дополнительных датчиков.

Для небольших квартир хорошо подойдёт комплект «Базовый» (проводной или беспроводной – на ваш выбор). Его будет вполне достаточно для охраны маленькой квартиры, однако качество оборудования ничуть не хуже, чем у более дорогого «Продвинутого» комплекта.

Охранные системы для квартиры

Когда комплект оборудования для охраны квартиры выбран, остаётся выбрать тариф. Наша гордость –тариф «Премиум». Если вы выберете его, то мобильный экипаж будет мгновенно выезжать к вашему дому, как только с любого из устройств поступит тревожный сигнал. Наши операторы по телефону проинформируют вас о том, что сработали датчики, а потом перезвонят и расскажут о результатах выезда охранной группы. Кроме того в тариф «Премиум» входит подключение мобильной КТС (тревожной кнопки), которая действует на расстоянии до 300 метров от базы. Она позволит вам в случае опасности самостоятельно вызвать к себе отряд AN-Security Direct одним незаметным нажатием на кнопку.

Наши охранные системы для квартиры работают надёжно, а мобильные экипажи безупречно обучены и вооружены. В качестве своей работы мы уверены, именно поэтому в договоре оговаривается страховка на 1 000 000 рублей. Мы готовы возместить вам ущерб, если не справимся с возложенной на нас ответственностью. AN-Security Direct – нам можно доверять.

У вас остались вопросы об охранных системах для квартиры? Или вы уже готовы заказать оборудование?

Звоните нам прямо сейчас:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Об охранных услугах компании АН-Директ В России стало возможным нанять англоязычного телохранителя Чем мы лучше других?
×