Об охранных услугах компании АН-Директ

Санкт-Петербург – вторая столица, мегаполис, в котором услуги охраны представлены огромным количеством маленьких и больших компаний. Человеку, заинтересованному в охране, порой сложно сделать выбор из такого многообразия предприятий, ведь каждое из них предлагает выгодные условия сотрудничества: низкую стоимость на аппаратуру, акции и скидки.

Мы хотим дать несколько советов для ищущих и выбирающих охрану в Санкт-Петербурге. При выборе компании, которой вы готовитесь доверить ни много ни мало – собственную безопасность – следует обратить внимание на следующие характеристики охранной организации:

1. Опыт работы.

Как долго компания ведет свою деятельность на рынке охраны в Санкт-Петербурге? Опыт успешной работы говорит о качестве предлагаемых услуг и уровнем удовлетворения клиентов.

2. Широта ассортимента предлагаемых услуг.

Если организация готова предложить своим клиентам полный спектр услуг охраны – это означает, что компания располагает большими мощностями, что, в свою очередь, указывает на положительную динамику ее развития.

3. Собственные мощности.

Большинство охранных компаний на рынке Санкт-Петербурга даже не имеют собственных мобильных экипажей – они просто ангажируют их у других организаций. К чему это может привести? К очевидным последствиям – неслаженная работа операторов мониторингового центра с группой реагирования, которая вынуждена использовать арендованный транспорт для того, чтобы прибыть на место вовремя. Компания, которая имеет собственный автопарк, обладает важным конкурентным преимуществом: быстрым реагированием на тревожный вызов.

4. Охранная техника.

Техническая охрана – основное направление деятельности любой охранной организации. Использование новейшего оборудования – показатель прогрессивности компании, ведь от техники зависит благополучие объекта, поставленного на охрану, или безопасность отдельного человека

5. Новинки и спецпредложения.

Охранная организация, активно внедряющая новые услуги, идет в ногу со временем.

Таким образом, выбор охраны в Санкт-Петербурге – дело серьезное и ответственное. Однако, в Санкт-Петербурге существует организация, способная удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента.

АН-Секьюрити Директ – это компания, созданная на основе огромного охранного Холдинга АН-Секьюрити, и обладающая всеми из перечисленных выше преимуществ:

  1. АН-Секьюрити работает на рынке более 20 лет;
  2. АН-Секьюрити Директ предлагает абсолютно все виды охранных услуг, поскольку располагает огромными ресурсами охранного холдинга АН-Секьюрити;
  3. АН-Секьюрити Директ имеет собственный брендированный автопарк. Наша компания быстрее всех в городе реагирует на вызов, поступивший с Кнопки Тревожной Сигнализации!
  4. АН-Секьюрити Директ использует только самое передовое оборудование для технической охраны объектов;
  5. Мы постоянно предлагаем своим клиентам новые услуги охраны и мониторинга. Познакомьтесь с новинками: видеонаблюдение для дома reCamo и «Хранитель ключей».

АН-Секьюрити Директ – крупнейшая компания, предоставляющая услуги технической и физической охраны на территории Санкт-Петебурга. Мы представлены более чем в 50 городах России и ближнего зарубежья, штат наших сотрудников насчитывает около 6000 человек. Нам можно доверить свою безопасность.


Статьи по теме:

Тревожная кнопка в гостинице Право на безопасность Об охранных услугах компании АН-Директ
×