Охрана учреждений

Охрана государственных учреждений – это дело огромной важности. Потому что в государственных учреждениях находятся дети и престарелые люди, инвалиды и ветераны, а также большое количество простых граждан. И, если охрана учреждения не организована должным образом, то все эти люди будут подвергаться опасности каждый день. А большие скопления людей и наличие крупных сумм в кассах госучреждений всегда привлекали и будут привлекать злоумышленников. Не говоря уже о простых хулиганах, которые ежедневно пытаются подорвать авторитет государственных структур различными выходками.

Охрана учреждений

Понимая всю специфику этой работы, компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) предлагает вам полный комплекс услуг по охране учреждений различного характера.

АН-Секьюрити Директ организует:

  • охрану школ, колледжей, институтов, детских садов и других образовательных учреждений;
  • охрану культурных объектов: музеев, выставочных комплексов, усадеб, соборов, театров и т.д.;
  • охрану больниц, медицинских учреждений, медицинских центров, госпиталей;
  • охрану государственных и частных предприятий;
  • охрану государственных учреждений: собесов, пенсионных фондов, ЕИРЦ и т.д.
  • охрану мероприятий;
  • сопровождение грузов.

Наши специалисты знают, что для надёжного обеспечения безопасности в местах большого скопления людей необходимо грамотно сочетать работу охранных систем (технических охранных устройств) и деятельность квалифицированной физической охраны. Поэтому для охраны учреждений мы предлагаем как услуги наших лучших охранников, так и установку камер видеонаблюдения, тревожных кнопок, датчиков.

Какие шаги необходимо предпринять для охраны учреждения:

Позвоните в АН-Секьюрити Директ и получите подробную консультацию наших специалистов.

  1. Закажите установку необходимого оборудования и услуги физической охраны. Охранные системы устанавливаются в кратчайшие сроки (монтаж стандартного набора занимает всего один день), а работают годами.
  2. Подключитесь к одному из тарифов пультовой охраны учреждений. Самый полный набор услуг содержится в тарифе «Премиум». Он предусматривает немедленный выезд вооруженной группы быстрого реагирования при появлении тревожных сигналов с оборудования.
  3. Получите полную уверенность в том, что объект находится под круглосуточной охраной, а также страховку на сумму в 1 000 000 рублей от компании Liberty Страхование.
  4. При возникновении вопросов на любом этапе работы с нашей компанией, вы всегда можете связаться с закрепленным за вами менеджером и получить от него всю необходимую информацию.

АН-Секьюрити Директ – это современный охранный холдинг европейского образца. Поэтому наши сотрудники блестяще обучены и хорошо воспитаны, а предоставляемые нами охранные системы соответствуют высшим стандартам качества.

Чтобы получить всю необходимую информацию об охране учреждений, а также договориться о монтаже оборудования, достаточно сделать один звонок в нашу компанию:

(812)318-4001

Это действие ни к чему вас не обяжет, но даст вам возможность убедиться в том, что мы работаем на совесть.


Статьи по теме:

Чем мы лучше других? Тревожная кнопка в офис Ваш дом - ваша крепость
×