Охрана театров

АН-Секьюрити уже охраняет Михайловский театр!

Охрана театров

Театр – это особая атмосфера, это билет в мир искусства на один вечер, погружение в тщательно подобранные автором духовные и эстетические переживания. Театр отгорожен от всего остального мира стенами зала, бархатными полотнищами в проёмах дверей и мистической завесой театральной тайны. Здесь ничто не должно мешать встречам с прекрасным.

Охрана театров – это тоже в некотором смысле искусство. Искусство обеспечивать безопасность, оставаясь незамеченными. Искусство предугадывать угрозы и опережать их появление. Искусство ненавязчиво оберегать то, что для вас важно. Компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) прекрасно это понимает.

К сожалению, печальный опыт показывает, что даже в самых одухотворенных местах кроются угрозы. А пришедших в театр зрителей могут подстерегать и воры, и хулиганы, и террористы.

Мы работаем для того, чтобы чуду театральной постановки ничто не помешало.

Основной принцип охраны театров заключается в том, чтобы свести к минимуму количество охранников, присутствующих в помещении. И, если на входе в театр их работа практически незаменима, то в остальных помещениях театра современные средства технической охраны всё сделают за них.

Компания АН-Секьюрити Директ имеет огромный опыт в организации технической охраны государственных объектов:  музеев, театров. Наши специалисты оценят размеры и планировку помещений и подберут всё необходимое оборудование. В нашем арсенале новейшие камеры видеонаблюдения, датчики движения, тревожные кнопки, устройства для обеспечения пожарной безопасности и многое, многое другое. Присутствие посторонних людей не будет смущать зрителей, актёров и работников театра. Все данные с видеокамер и датчиков будут поступать в наш мониторинговый центр, который, по сути, и обеспечит круглосуточную охрану театра. Если в мониторинговый центр поступит тревожный сигнал, то на место тут же будет отправлен хорошо вооруженный мобильный экипаж, готовый справиться с любой внештатной ситуацией.

Услуги по охране театров в компании АН-Секьюрити Директ – это:

  • Быстрота установки оборудования
  • Надёжность всех средств технической охраны
  • Полное взаимопонимание с нашими специалистами
  • Готовность лучших охранников выехать по сигналу тревоги
  • Обеспечение бесперебойной, но незаметной охраны театра
  • Подбор оборудования с учётом всех особенностей вашего здания
  • Охранные услуги европейского уровня

В охране объектов любой сложности мы всегда на первых ролях!

Если вы интересуетесь охраной государственных объектов, в частности, охраной театров, АН-Секьюрити Директ – то, что вам нужно!

Мы обеспечим объект надежной охраной посредством установки:

тревожной кнопки;

систем видеонаблюдения;

охранно-пожарной сигнализации.

Мы используем только самые передовые охранные системы и устанавливаем самое современное беспроводное оборудование для обеспечения надежной технической охраны государственных объектов!

Звоните в АН-Секьюрити Директ для получения более подробной информации об охране театров:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Тревожная кнопка в гостинице Системы безопасности Охрана дачи
×