Охрана объектов: сеть закусочных

Малый ресторанный бизнес – предприятие весьма рискованное. Для ресторана, кафе или бара предприниматель должен обойти множество инстанций, чтобы на законных основаниях открыть свое заведение. Одиночная точка общепита -  это невероятные усилия, огромные денежные вложения и гигантские риски. Другое дело – сеть закусочных (кафе, ресторанов или баров). Сеть – это гарантия более быстрой окупаемости в случае успешного исхода событий. Предприниматель имеет возможность покрыть свои расходы и выйти на прибыль за гораздо более короткий срок.

Кроме санитарно-эпидемических норм, владелец сети ресторанов должен соблюдать нормы безопасности. Ведь охрана объектов, таких, как закусочные  – это не только комфорт посетителей и работников, но и зачастую необходимое условие получение лицензии, особенно в местах, где продается алкоголь.

Охрана объектов АН-Секьюрити Директ

Для чего нужна охрана вашего объекта?

У вас сеть заведений

Сеть – это показатель успешности и стабильности. Руководя сетью кафе/ресторанов/баров, владельцу приходится соблюдать единство во всем:

  • В дизайне помещений
  • В позициях меню
  • В уровне обслуживания
  • В музыкальном оформлении
  • В стандартах безопасности.

Охрана объектов – это показатель высокого уровня заведения, которое заботится не только о качестве кухни и развлечений, но и о безопасности своих гостей.

При наличии сети ресторанов охранные системы должны быть установлены в каждом помещении. Комплексная безопасность – это 100% защита и гарантия комфорта.

Охрану объектов – закусочных, кафе, ресторанов – осуществляет Охранная Организация АН-Секьюрити Директ.

Мы оказываем ЛЮБЫЕ охранные услуги.

Физическая охрана:

Техническая охрана:

 В вашем заведении продается алкоголь

Чтобы получить лицензию на открытие заведения, в котором продается алкоголь, владельцу, помимо всех прочих условий, придется поставить любое техническое охранное устройство: будь то тревожная кнопка, датчик движение, камера видеонаблюдения или целый охранный комплекс. Охрана объекта в этом случае обязательна к исполнению.

АН-Секьюрити Директ предоставит вам любую техническую охрану.

Ваше заведение работает круглосуточно

Как известно, ночь – самое криминальное время суток. Именно ночью, под покровом темноты, совершаются  крупные преступления и мелкие правонарушения.

Если в вашем владении находится заведение, работающее круглосуточно – например, бар или ночной клуб, - то вы должны принять меры по защите отдыхающих, особенно в темное время суток.

Веселье посетителей, как правило, сопровождается употреблением алкоголя в больших дозах, а в состоянии опьянения совершаются необдуманные поступки, которые могут привести к печальным последствиям. Пьяная драка может не только причинить реальный вред гостям или имуществу, но и оказать отрицательное влияние на имидж заведения. Вы потеряете своих постоянных клиентов и понесете материальный ущерб.

АН-Секьюрити Директ осуществляет охрану объектов любой сложности и направленности. Если вам необходима физическая охрана – мы предоставим хорошо обученных и вооруженных специалистов.

Но лучше любых охранников сработает охранный комплекс – система технических устройств, в которую входят датчики движения, задымления, утечки газа, протечки воды, светозвукового оповещения. Сигналы тревоги поступают в мониторинговый центр АН-Секьюрити Директ, и наш вооруженный мобильный экипаж тут же реагирует экстренным выездом на место событий. Таким образом, вам не нужно беспокоиться и вызывать охрану – она сама приедет к вам в случае тревоги.

Охрана объектов АН-Секьюрити Директ: об охране вашего заведения позаботится наша техника!

Звоните и наши менеджеры подберут для вас самый оптимальный вариант охраны!

(812) 318 - 4001


Статьи по теме:

GSM сигнализация GPS-трекер Беспроводная сигнализация
×