Охрана объектов промышленности

Любой промышленный объект со стороны выглядит устрашающе. Как правило, это целый комплекс зданий с трубами, котельными, цехами, территория завода окружена внушительной стеной и кажется совершенно неприступной. Однако специалистам хорошо известно, что фабрики и заводы весьма уязвимы и подвержены многим угрозам. И далеко не каждая компания возьмётся за охрану объектов промышленности.

Охрана объектов промышленности

От чего же нужно защищать промышленные объекты?

  • От кражи дорогостоящего оборудования, сырья и готовых изделий;
  • От промышленного шпионажа;
  • От умышленной порчи оборудования (например, конкурентами);
  • От преступной халатности работников предприятия;
  • От случайных возгораний и спланированных поджогов.

И это лишь часть списка.

Охрана объектов промышленности – серьёзное и специфическое дело, за которое берутся только самые профессиональные охранные предприятия.

Компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) вступила на рынок охранных услуг 20 лет назад. Наработанный за это годы опыт позволяет нам браться за охрану заводов и других объектов промышленности, принимая на себя всю ответственность за безопасность предприятия и его сотрудников. Мы даём серьёзные гарантии, предоставляя страховку на 1 000 000 рублей в каждом договоре! Страховку представляет компания Liberty Страхование (прежнее название - "КИТ Финанс Страхование").

Программы по охране объектов промышленности, разработанные компанией AN-Security Direct, включают установку и обслуживание целого комплекса технических средств охраны. Наши лучшие инженеры оценят размер территории завода, изучат архитектуру зданий, учтут предполагаемые угрозы и, исходя из всего этого, подберут наиболее подходящее оборудование.

Наши возможности по организации технической охраны объектов промышленности включают монтаж камер видеонаблюдения, датчиков задымления, датчиков открывания дверей, разбивания окон, перемещения объектов. Обязательным пунктом является установка тревожных кнопок, благодаря которым штатный охранник сможет мгновенно вызвать вооруженное подкрепление из компании AN-Security Direct.

Мы понимаем специфику охраны объектов промышленности и разрабатываем особый проект для каждого конкретного случая. Поскольку каждое производство обладает рядом особенностей, мы готовы работать над тем, чтобы ваше производство было всесторонне защищено не только от внешних угроз, но и от внутренних краж сотрудников, а также от возможных погодных аномалий, пожаров и затоплений.

Некоторые промышленные объекты нуждаются в усиленной охране. Как правило, это бывает связано с наличием на производстве опасных химикатов, взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ, либо особо дорогостоящего высокотехнологичного оборудования. Принимая во внимание такие факторы, компания AN-Security Direct может обеспечить удвоенную охрану наиболее важных объектов на вашем производстве, установить замки с входом по proximity-картам, чтобы не каждый сотрудник предприятия имел доступ к определенным помещениям, обеспечить одновременный выезд наших экипажей и отрядов местного УВО по сигналу тревоги.

Если вопросы безопасности действительно вас беспокоят, если вы хотите предотвратить беду прежде, чем она постучится в дверь, звоните в AN-Security Direct прямо сейчас.

Мы организуем надёжную охрану объектов промышленности:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Беспроводная сигнализация Все под контролем Видеонаблюдение в подъезде
×