Охрана объектов: охрана арендных зон в ТК и ТЦ

АН-Секьюрити уже охраняет сети магазинов и бутиков:

  • H&M
  • Levi's
  • Оджи
  • Терранова
  • Каллиопе
  • ВианорСпб
  • Вианор Всеволожск

Охрана объектов: охрана арендных зон в ТК и ТЦ

Современные торговые комплексы и торговые центры похожи на маленькие многоэтажные города. В них есть кафе и рестораны, магазины и кинотеатры, банки и катки, аптеки и парикмахерские, в общем, всё, что нужно для полноценного отдыха, и даже больше. Компании самой различной направленности арендуют площади в ТК, потому что здесь всегда огромные потоки посетителей, а  иметь отделения в крупных ТК – это модно, престижно и выгодно.

Но не стоит забывать, что, где много людей и много денег, там много опасностей. Скопления народа, невнимательность довольных жизнью покупателей, наличие дорогостоящих товаров, возможность легко затеряться в толпе – всё это привлекает как мелких воришек, так и серьёзных преступников. Поэтому, если вы арендуете помещение в ТЦ, вам стоит задуматься об организации охраны объекта.

Компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) предоставляет качественные услуги по охране объектов любой сложности: мы охраняем магазины, банки, офисы, аптеки, рестораны, кинотеатры и многое, многое другое. Отличительная черта нашей компании – умение разумно сочетать современные возможности технической охраны с высоким качеством профессиональной физической охраны.

Охрана объектов: охрана арендных зон в ТК и ТЦ

Для охраны объектов в ТЦ мы предлагаем широкий выбор программ, которые включают:

  • монтаж камер видеонаблюдения (в том числе IP видеокамер от нашего надёжного партнера – компании reCamo);
  • организацию пожарной безопасности;
  • установку датчиков, беспроводных сигнализаций и другого охранного оборудования;
  • установку тревожных кнопок;
  • физическую охрану объектов.

 

Это неполный список наиболее популярных из наших услуг. Если вы заинтересованы в других охранных мероприятиях (например, в сопровождении грузов, организации персональной охраны, охраны банкоматов и т.д.) вы можете получить более подробную информацию у наших консультантов.

Наш двадцатилетний опыт работы позволяет осуществлять охрану объектов в самых сложных условиях. Наши специалисты готовы предотвратить кражу и остановить драку, обезвредить вооруженного преступника и организовать эвакуацию граждан, поставить на место хулигана и выявить преступные намерения злоумышленника. Какая бы ситуация ни сложилась на вверенной нам территории, охранники из АН-Секьюрити Директ придут на помощь.

Если вы думаете, что ТЦ, в котором вы арендуете площадку, обеспечивает централизованную охрану магазина, и этого достаточно, то помните: безопасность никогда не бывает лишней. Охрана магазинов, аптек, развлекательных заведений, кафе – всё имеет свою специфику, и наши сотрудники готовы организовать всестороннюю охрану вашего объекта с учётов всех его особенностей.

Позвоните в наш офис прямо сейчас, ведь один телефонный звонок ни к чему вас не обяжет, но, возможно, именно сегодня наши консультанты смогут предложить вам максимально выгодные условия, с учётом проходящих у нас акций и скидок.

Закажите охрану магазина у нас!

Наш телефон

 (812)318-4001


Статьи по теме:

Охрана театров Охрана квартир в дачный сезон Тревожная кнопка в гостинице
×