Охрана объектов любой сложности

Надежная охрана необходима каждому предприятию. Особенно сейчас, когда экономика находится в стагнации, все дорожает, и некоторые сограждане не прочь поправить свои дела за счет других.

АН-Секьюрити Директ (AN-SecurityDirect) советует не откладывать вопрос заключения договора об охране своего объекта «на завтра». Возможно, завтра охранять будет уже нечего. Ведь ни один предприниматель не знает, когда именно его объект привлечет внимание злоумышленников.

На охранном рынке АН-Секьюрити Директ действует уже более 20 лет, предоставляя качественные услуги по охране объектов любой категории. Наши сотрудники профессионально обеспечивают безопасность предприятий, бизнес-центров, офисов, складов, аптек, магазинов.

Набор охранных услуг и решений, которые мы можем предложить заказчику, зависит не только от отраслевой принадлежности предприятия, но и его специфики. Индивидуальный подход позволяет нам создавать оптимальную систему охраны объекта, и обеспечить максимально возможную безопасность, как от внешних, так и внутренних угроз.

Наша работа начинается с оценки рисков. В составе АН-Секьюрити Директ действует аналитическое подразделение, специалисты которого проводят всестороннее обследование объекта с точки зрения возможных рисков. Анализируются все факторы, которые могут негативно повлиять на безопасность объекта, включая как криминальную деятельность преступников или нечестного персонала, так и аварий, пожаров, прочих техногенных угроз.

Результаты такого аналитического исследования помогут организовать охрану объекта на высоком уровне и обеспечить надежный контроль, не мешающий бизнес-процессам.

Группа охраны предприятия формируется в соответствии с реальными потребностями и спецификой охраняемого объекта. Схема расстановки и количество постов, наличие оружия и специальных средств у охранников определяются по результатам риск-анализа.

Охранники AN-Security Direct регулярно посещают тренировки и занятия по повышению квалификации, проходят переаттестации, совершенствуют свое профессиональное мастерство. Перед заступлением на объект проводятся дополнительные занятия, на которых охранники изучают специфику и принятые на нем регламенты.

Технические средства охраны позволяют значительно повысить защищенность объекта. Специалисты AN-Security Direct в короткие сроки разработают план оборудование объекта средствами технической охраны, обеспечат их инсталляцию. Камеры видеонаблюдения, противопожарные и охранные системы помогут охране объекта действовать более эффективно.

Для небольших объектов, предприятий малого бизнеса оптимальным вариантом является установка кнопки тревожной сигнализации и системы охранной сигнализации, подключенных к мониторинговому центру AN-Security Direct. В случае сигнала «тревога» к объекту охраны в любое время суток незамедлительно прибудет вооруженная группа быстрого реагирования, которая профессионально решит на месте все вопросы по безопасности.

Специалисты АН-Секьюрити Директ (AN-SecurityDirect) готовы оказать своим клиентам любые консультативные услуги и подобрать оптимальные варианты по охране объектов. Для этого достаточно обратиться по телефону (812)318 4001 или с помощью услуги «Консультант онлайн» на нашем сайте.

 


Статьи по теме:

Объект находится под охраной Об охранных услугах компании АН-Директ Охрана объектов: кафе с алкоголем
×