Охрана объекта строительства

Почему объекты строительства нужно охранять? В первую очередь потому, что люди с широкой русской душой не видят ничего зазорного в том, чтобы приехать ночью на стройку и загрузить полный багажник кирпичей для дачи. Организаторы строительства нередко закрывают на это глаза, ведь что такое один багажник кирпичей по сравнению с тысячами кубометров стройматериалов, которые привозят на стройку?

Охрана объектов строительства

Здесь нужно помнить главное: если каждый желающий заберёт хотя бы по одному кирпичу, то строить будет не из чего.

Кражи строительных материалов  - это не единственная причина организовать охрану стройки. Любой строящийся объект связан с высоким риском как для работников стройки, так и для случайных прохожих и, в особенности, для хулиганов, которые из любопытства и глупости пытаются проникнуть на стройплощадку. Чтобы не допустить беды, необходимо организовать грамотную круглосуточную охрану объекта строительства.

Первый шаг, который вам следует проделать, предельно прост: позвоните в компанию АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) по телефону  (812)318-4001 и получите самую подробную информацию об охране объектов строительства. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы.

А мы пока в общих чертах расскажем, что представляет собой охрана стройки, организованная специалистами  AN-Security Direct.

Главное, что сделают наши сотрудники – это оценят территорию строительства на предмет возможных угроз и подберут соответствующее охранное оборудование. В зависимости от масштабов строительства, наличия на стройке взрывчатых веществ, количества подъездов и подходов к месту стройки и многих других факторов, мы выберем наиболее подходящие камеры видеонаблюдения, датчики движения, задымления и проч. Все устройства, установленные для охраны объекта строительства, будут круглосуточно передавать информацию в наш мониторинговый центр. И при возникновении малейшей опасности наши операторы либо мгновенно оповестят вас по телефону, либо (в зависимости от выбранного тарифа) отправят на место происшествия вооруженный мобильный отряд.

Что ещё необходимо для надёжной охраны объекта строительства?

Конечно же, неотлучное присутствие физической охраны. В этом компания AN-Security Direct тоже готова прийти на помощь. Наши сотрудники проходят блестящую физическую и психологическую подготовку, они собраны, натренированы, вооружены и готовы к любым внештатным ситуациям.

Есть ещё один очень важный элемент, без которого охрана стройки будет уязвимой. На контрольном пункте обязательно должна быть КТС (кнопка тревожной сигнализации). Если возникнет такая ситуация, с которой дежурный охранник не сможет справиться в одиночку, этот несложный прибор позволит мгновенно вызвать подкрепление.

Вы заинтересованы в том, чтобы на охране объекта строительства работали лучшие специалисты?

Для вас важна безопасность работников стройки и сохранность материалов?

Тогда звоните в AN-Security Direct прямо сейчас:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Видеокамера для здорового сна Охранные системы АН-Секьюрити Директ
×