Охрана квартир в новостройках

Санкт-Петербург – огромный мегаполис, население которого стремительно растет, как и уровень доходов его граждан.

Именно поэтому увеличивается численность жилых кварталов в разных частях Санкт-Петербурга, город активно застраивается новыми домами.

Ежегодно тысячи людей становятся обладателями жилплощади в новостройках. Приобретение квартиры – важно событие в жизни каждого новосела. Сколько приятных хлопот ждет впереди! Ремонт, покупка мебели и бытовой техники. Но задумывались ли вы о безопасности вашего имущества?

Мало приобрести собственность, нужно суметь сохранить ее.

Согласно статистике, самым «лакомым» объектом мошенничества для квартирных воров являются многоэтажные новостройки. Преступники выбирают их по многим причинам:

  • Во-первых, уровень дохода жильцов. Человек, купивший квартиру, наверняка может позволить себе дорогостоящую современную технику или является обладателем наличной суммы денег и ювелирных изделий, которые хранить у себя дома.
  • Во-вторых, жители новостроек, как правило, не знакомы со своими соседями.

В этом случае воры могут использовать различные «хитрые» способы проникновения в квартиру и никто из соседей не остановит злоумышленников, которых попросту могут принять за гостей или рабочих, делающих ремонт.

Все это наводит на мысль о необходимости охраны квартир в новостройках.

Охрана квартир в новостройках: не слишком ли дорогое удовольствие?

Охрана квартир в новостройках

Спешим вас заверить, что охрана квартир сейчас – явление настолько же обычное, как, например, счет в банке или высокоскоростной интернет.

Судите сами: АН-Секьюрити Директ предлагает охрану квартир с вооруженным реагированием мобильным экипажем на тревожный вызов всего за 27 рублей в сутки! Это дешевле вашей утреней чашки кофе!

Охрана квартир в новостройках – это необходимость, продиктованная условиями современной жизни в большом городе.

Свое имущество и безопасность своих близких необходимо защищать от посягательств недоброжелателей, и лучше доверить это профессионалам – охранной организации АН-Секьюрити Директ!

По вопросам охраны квартир в новостройках, а так же другим вопросам, связанным с охранными услугами, обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге:

8 (812) 318-4001.


Статьи по теме:

Тревожная кнопка в гостинице Ваш дом - ваша крепость Охрана больниц
×