Охрана для детей

Дети – это самое дорогое, что есть у нас в жизни. Хочется окружить их заботой, обезопасить каждый их шаг. Мы переживаем за них и волнуемся по любому поводу: надел ли ребенок шапку? Взял ли завтрак с собой? Не обижают ли его сверстники?

К сожалению, любящие родители не могут быть со своим ребенком все 24 часа в сутки – это просто невозможно физически, не считая того возраста подросшего чада, когда мама в качестве сопровождающего выглядит глупо и смешно.

Как же сделать так, чтобы ваш ребенок был всегда под надежной защитой и при этом не смотрелся «маминым хвостиком» в глазах сверстников?

Ответ очень прост – охрана для ваших детей может быть предоставлена АН-Секьюрити Директ.

Мы сможем защитить самое ценное – безопасность ваших детей!

Если взрослый человек попал в беду, он может сориентироваться, позвонить в полицию, связаться с друзьями или родственниками, а в некоторых случаях и самостоятельно дать отпор. А что делать маленькому, растерявшемуся ребёнку или строптивому подростку?

Компания АН-Секьюрити Директ отвечает на этот вопрос: «Достаточно лишь нажать на тревожную кнопку». Современная охрана для детей – это не пара мускулистых телохранителей, а всего лишь маленький прибор – GPS-трекер с тревожной кнопкой, одного нажатия на которую будет достаточно, чтобы наш мониторинговый центр отследил местонахождение ребёнка по GPS, а мобильный экипаж выехал на помощь.

Как воспользоваться тревожной кнопкой, разберётся даже малыш, а наличие у ребёнка этого несложного устройства в некоторых обстоятельствах может спасти его здоровье и жизнь.

АН-Секьюрити Директ обладает опытом в обеспечении охраны для детей, мы понимаем сложность и ответственность этого дела, поэтому у нас работают лучшие специалисты, мы реагируем на тревожные сигналы незамедлительно, мобильные экипажи вооружены и готовы к любым неожиданностям.

Охрана детей АН-Секьюрити Директ

GPS-трекер – это не единственное устройство, которое помогает защитить детей от опасности. Если ваш ребёнок самостоятелен и умеет пользоваться мобильным телефоном, вы можете подключить его к слуге «HOT LINE» («горячая линия»). Эта услуга помогает людям разрешать трудные ситуации самого разного рода, а также обеспечивает охрану для детей и взрослых. Достаточно лишь позвонить по телефону нашей горячей линии, и квалифицированный консультант поможет вашему ребёнку в случае конфликтной ситуации со сверстниками или агрессивно настроенными взрослыми, если он заблудился, испугался или попал в другую затруднительную ситуацию. Если ребёнок в опасности, оператор горячей линии тут же отправит к нему мобильный экипаж.

Если ваш ребёнок уже подрос и ходит в школу без сопровождения взрослых, это, к сожалению, делает его даже более уязвимым. Ещё одно предложение компании АН-Секьюрити Директ поможет вам контролировать местонахождение ребёнка, даже если он не отвечает на телефонные звонки или принципиально не хочет сообщать родителям, куда он пошёл. В таком случае на смартфон вашего чада можно установить специальную программу, позволяющую отслеживать его координаты. А если местонахождение ребёнка окажется совсем неподобающим и представляющим для него угрозу, АН-Секьюрити Директ отправит к нему группу охраны для детей.

О различных вариантах предоставления охранных устройств, программного обеспечения, а также о тарифах на охрану для детей вам подробно расскажут наши менеджеры по телефону:

(812)318-4001


Статьи по теме:

GSM сигнализация Охрана медицинских учреждений Услуги по охране объектов
×