Охрана больниц

Больница – это место, где люди выздоравливают, поэтому допускать ситуации, когда здоровью пациентов будет угрожать дополнительная опасность, никак нельзя. Однако соображения морали редко останавливают злоумышленников, а больницы, к сожалению, являются очень удобным объектом для преступного нападения. А привлекает правонарушителей и беззащитность пациентов, и крупные суммы в больничных кассах (особенно если медицинское учреждение оказывает платные услуги), и, разумеется, наличие наркотических и психотропных препаратов.

Именно поэтому больницы, поликлиники и другие медицинские учреждения нуждаются в особо тщательной охране.

Охрана больниц

Компания АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct), хорошо знакомая со спецификой охраны больниц, готова предоставить вам полный спектр услуг по охране медицинских учреждений.

Что мы можем вам предложить?

  1. Наших лучших профессионалов для физической охраны больниц.
  2. Установку электронных замков с proximity-картами, чтобы в помещения, где хранятся препараты, могли попасть только уполномоченные сотрудники больницы.
  3. Монтаж камер видеонаблюдения в тех частях больницы, куда могут входить посторонние люди.
  4. Установку КТС (кнопок тревожной сигнализации) на посту охраны, а также (при необходимости) на постах медсестёр.
  5. Охрану и сопровождение отъезжающих из больницы автомобилей, особенно если на них вывозятся дорогостоящие или наркотические препараты.
  6. Монтаж противопожарного оборудования.
  7. Круглосуточную пультовую охрану больницы с выездом вооруженного мобильного экипажа при малейшей необходимости.
  8. Установку датчиков движения, открытия дверей, разбития стёкол в помещениях, где хранятся ценные вещи, дорогостоящее оборудование или специфические медикаменты.
  9. Охрану прибольничной территории и автостоянки.
  10. Дополнительную охрану на мероприятиях, проходящих в вашей больнице (конференции, встречи, симпозиумы, праздники и т.д.)

Если в этом списке вы не обнаружили нужного вам пункта, смело звоните в наш офис, и мы обсудим организацию других мероприятий по охране больницы: (812)318-4001.

Сотрудники компании АН-Секьюрити Директ (AN-Security Direct) осознают всю ответственность, которую они принимают на себя, подписывая договор на охрану больницы. Но к этой ответственности мы готовы. Потому что у нас за плечами двадцатилетний опыт в области обеспечения безопасности на самых сложных объектах, в том числе и медицинского назначения. Наши специалисты проходят серьёзную подготовку, они готовы столкнуться с любой внештатной ситуацией и сделать всё возможное для сохранения жизни и здоровья наших клиентов. Мы обеспечиваем европейский уровень охраны и предоставляем внушительные гарантии.

Вашей больнице нужна охрана?

Вы планируете модернизировать техническую сторону охраны больницы?

Вас интересуют цены на охрану медицинских учреждений?

Звоните в АН-Секьюрити Директ, и мы подберём варианты, которые подойдут именно вам:

(812)318-4001


Статьи по теме:

Об охране магазинов Охрана бизнеса Беспроводная сигнализация
×