Охрана бизнеса

Ведение бизнеса, независимо от специфики, сопряжено с рисками. Сведение рисков к минимуму во многом означает повышение уровня эффективности. Как обеспечить результативность предпринимательской деятельности?

Во-первых, позаботиться о благоприятных условиях труда для сотрудников, ведь кадры решают все. Ощущение спокойствия и защиты необходимо для полноценной работы специалистов в любой компании.

Во-вторых, обеспечить сохранность производственных средств.

В-третьих, обезопасить все, что связано с перемещением грузов и автотранспорта.

Выполнить эти и другие условия и создать благоприятную атмосферу для ведения бизнеса в полной мере сможет охранная организация «АН-Секьюрити Директ».

Охрана бизнеса: средства и способы

Вы владелец собственного бизнеса или руководитель компании? Все это не имеет значения, ведь АН-Секьюрити Директ предоставляет все виды охранных услуг для объектов любого масштаба.

Кнопка тревожной сигнализации (КТС)

Этот способ защиты своего бизнеса выбирают те, кто ценит скорость и результат, ведь компания АН-Секьюрити Директ отличается самым быстрым реагированием по Санкт-Петербургу на тревожный вызов с кнопки тревожной сигнализации!

Охрана бизнеса: АН-Секьюрити Директ

Охранная сигнализация

Установка охранного комплекта в офис, магазин, аптеку, банк, на склад – куда угодно – надежно защитит ваше помещение от посягательств мошенников, потому что в этом случае будут задействованы все инструменты технической охраны: датчики движения, открытия дверей, разбития стекол, светозвуковые оповещатели. Все эти средства помогут предотвратить любое покушение на ваше помещение и имущество, которое в нем хранится.

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение– отличное решения охраны бизнеса для офисных помещений, склада или магазина. АН-Секьюрити Директ предлагает 2 вида видеонаблюдение:

  • Профессиональное аналоговое – запись высокого качества на аналоговые носители и цифровые устройства;
  • Простое видеонаблюдение – сервис reCamo, который представляет собой небольшую проводную или беспроводную камеру и ваш личный кабинет на сайте an-direct.ru, в котором вы можете просматривать записи в режиме он-лайн или из архива с любого мобильного устройства с выходом в интернет.

АН-Секьюрити Директ занимается охраной бизнеса любого масштаба. Мы оказываем полный спектр услуг технической и физической охраны и предоставляем как готовые решения, так и индивидуальные способы безопасности.

Звоните 8(812) 318-4001 и выбирайте свой способ охраны бизнеса!


Статьи по теме:

Охрана квартир в новостройках Охрана офиса Тревожная кнопка в офис
×