Об охране магазинов

Охрана магазинов

Магазин – место хранения не только ценных вещей, предназначенных для продажи, но и выручки в кассе. Оставить все это без присмотра – безответственно и рискованно.

А если в один особенно удачный для вашей торговли день к вам пожалует грабитель?

Давайте на примере рассмотрим, как это может выглядеть.

Вариант: ваш магазин без охраны AN-SECURITY DIRECT.

Ситуация: под конец рабочего дня, когда в кассе уже накопилось достаточно приличная сумма, вырученная от успешной торговли, в магазин врывается грабитель.  Он требует продавца открыть кассу. Воспользовавшись отсутствием препятствий для совершения преступления, он украдет все деньги и нанесет моральную травму перепуганному продавцу.

Вывод: вы можете потерять не только крупную сумму, но и, возможно, хорошего работника, не говоря уже о клиентах, которые могут стать свидетелями преступления – разве человек, испытавший такой стресс, останется вашим работником или покупателем?

Но если вы вовремя задумайтесь об охране магазина, то можете избежать подобной неприятности. Обратитесь к охранным системам от AN-SECURITY DIRECT – мы защитим ваш магазин от взломов и краж!

Вариант: ваш магазин с охраной AN-SECURITY DIRECT.

Ситуация: В магазин врывается грабитель.

Покупатели застыли в ужасе, а продавец, подчиняясь угрозам преступника, одной рукой открывает кассу, а другой нажимает на тревожную кнопку, спрятанную под кассой.

Сигнал тревоги моментально поступает в мониторинговый центр AN-SECURITY DIRECT. Наши специалисты, которые работают в центре круглосуточно, тут же фиксируют вызов и направляют на место событий ближайший мобильный экипаж.

Эта система называется пультовой охраной магазина.

Далее ситуация разворачивается по сценарию: мобильный экипаж с вооруженной охраной двигается на место событий с максимальной скоростью по кратчайшему маршруту, проложенному для них специалистами мониторингового центра. Еще до того, как преступник выйдет из магазина с похищенными ценностями, он будет схвачен и обезврежен группой реагирования AN-SECURITY DIRECT.

Вывод: охрана магазина от AN-SECURITY DIRECT поможет сохранить не только ваши деньги, но и нервы.

Или еще случай, от которого вы не застрахованы, если ваш магазин не стоит на охране.

Вариант: ваш магазин без охраны AN-SECURITY DIRECT.

Ситуация: вы закрываете магазин на ночь и уходите домой. Возвращаясь наутро, вы обнаруживаете, что за время вашего отсутствия был произведен взлом и кража ценного имущества.

Вывод: оставляя магазин без сигнализации на ночь, вы рискуете найти помещение не в том состоянии, в котором оставили его накануне, и потерять при этом крупную сумму денег.

Вариант: ваш магазин с охраной AN-SECURITY DIRECT.

Вы устанавливайте охранные системы AN-SECURITY DIRECT. Это может быть беспроводной комплект, в который входят комплекс датчиков движения и открытия двери, а так же светозвуковая сигнализация.

Ситуация:  вы закрываете магазин на ночь, ставите его на сигнализацию, и спокойно уходите домой.

Ночью в ваш магазин пытается проникнуть грабитель. Но, как только он предпринимает попытки взломать дверь, реагирует датчик открытия двери. Срабатывает светозвуковая сигнализация. Сигнал тревоги поступает в мониторинговый центр, и активируется схема работы пультовой охраны. Существует два варианта развития событий:

1 - Грабитель испугался светозвуковой сирены сигнализации, и скрылся с места преступления, так и не завершив свое дело.

2 - Грабитель оказывается особо настойчивым и не верит в силу светозвукового оповещения – и расплачивается за это своей поимкой на месте преступления вовремя подоспевшим экипажем мобильного реагирования.

Вывод: устанавливая охранный комплекс от AN-SECURITY DIRECT, вы платите деньги не только за безопасность своего имущества и его гарантированную защиту во время вашего отсутствия, но и за свое спокойствие. Ведь вы уверены, что охрана магазина осуществляется круглосуточно и на 100%.

AN-SECURITY DIRECT предоставляет огромный ассортимент услуг по охране вашего бизнеса.

вы можете ознакомиться с нашими тарифами и выбрать тот, который подходит именно вам!

Позвоните нам прямо сейчас: (812) 318-4001

Позаботьтесь об охране вашего магазина и вашего бизнеса!


Статьи по теме:

Техническая охрана квартир Охрана квартир в период отпусков Охрана объектов: кафе с алкоголем
×