Наступающий период отпусков – повод обратиться в охранную компанию

Как защитить свою квартиру и имущество в период отпусков? Что делать, если вы не можете спокойно уехать, зная, что квартира остается без присмотра?

Спрос на охрану квартир в СПб в этот период возрастает, и не зря. Современные охранные технологии позволяют избежать досадных недоразумений и избавляют вас от головной боли.

В частности, специалист по охране квартир в Санкт-Петербурге АН-Секьюрити Директ предлагает несколько вариантов решения проблемы, которыми можно воспользоваться как по отдельности, так и комплексно.

ОХРАННАЯ GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ

Модуль охранной сигнализации может быть подключен к датчикам движения, датчикам звука, датчикам открытия двери, разбития стекла и т.п. Что бы ни случилось, информация о происшествии тут же направляется клиенту и в службу реагирования AN-Security Direct. Затем сигнал направляется в соответствующую инстанцию для решения проблемы (пожарную службу, сантехническую службу и т.п.).

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ ДОМА

Охрана квартир при помощи удаленного наблюдения за объектом позволяет постоянно контролировать все происходящее и быстро реагировать в случае необходимости.

КТС

Кнопка тревожной сигнализации, установленная на объекте, срабатывает по сигналу датчиков (движения, разбития стекла и т.п.) и отправляет сигнал на пульт. На место происшествия выезжает мобильный экипаж AN-Security Direct, клиенту направляется информация о случившемся.

Доверьте безопасность своего жилища ведущему агентству по охране квартир в Петербурге и отправляйтесь отдыхать без лишних забот.


Статьи по теме:

Наступающий период отпусков – повод обратиться в охранную компанию ООО Охрана Охрана объектов: сеть закусочных
×