Чем мы лучше других?

Выбор компании для охраны квартиры, которой можно доверить безопасность – процесс, к которому следует подойти со всей ответственностью.

Круг вашего поиска сужается с каждым днем, и рано или поздно будет представлять из себя небольшой список самых надежных организаций, в который, несомненно, войдет АН-Секьюрити Директ. На самом последнем этапе перед вами встанет вопрос: а чем, собственно, АН-Секьюрити Директ лучше других охранных организаций?

Пришло время поговорить о наших основных конкурентных преимуществах.

Находясь в процессе выбора компании для охраны квартиры, вы становитесь почти профессионалом в этой области, поскольку обрабатываете большое количество специализированной информации. Вы начинаете разбираться в принципах работы охранных систем для квартиры и пультовой охраны. Поэтому говоря о преимуществах АН-Секьюрити Директ перед конкурентами, мы остановимся на действительно значимых.

Охрана квартир

1. У нас нет скрытых платежей.

Часто бывает так: вы звоните в охранную организацию, описываете объект, который вы хотите взять под охрану, и вам называют стоимость, достаточно низкую для рынка охранных услуг. Но после установки сигнализации выставляют счет на гораздо большую сумму. Выяснится, что в первоначальную стоимость не входила установка, оплата работы канала передачи данных, выезд специалистов и т.д. Такие неприятные сюрпризы могут ждать вас во многих охранных организациях, но только не в АН-Секьюрити Директ.

У нас нет скрытых платежей, мы называем сразу конечную стоимость, на которую вы можете рассчитывать при установке оборудования для охраны квартиры.

2. Страховка на 1 000 000 рублей в каждом договоре, не исключая полной материальной ответственности.

Таким высоким уровнем ответственности не может похвастаться больше ни одна компания. Все дело в том, что АН-Секьюрити Директ застрахована в компании «Либерти Страхование» на 1 000 000 рублей, и в случае причинения вам ущерба по нашей вине мы выплатим вам его полную стоимость, даже если она превышает 1 000 000 рублей. Это и называется полной материальной ответственностью.

3. Только надежные каналы передачи сигнала.

Многие компании используют телефонную линию в качестве канала передачи данных. Но дело в том, что телефонная линия доказала свою ненадежность , поэтому АН-Секьюрити Директ предпочитает интернет-соединения как проводные, так и беспроводные.

Мы уверены, что вы подойдете к выбору компании для охраны своей квартиры как настоящий профессионал, и поймете, что АН-Секьюрити Директ – наиболее выгодный для вас вариант.

Звоните нам и выбирайте свой способ охраны квартиры: 8 (812) 318-4001


Статьи по теме:

Как должен вести себя профессиональный охранник Чем мы лучше других? Охрана офиса
×