Безопасность вашему дому!

Лето! Дачный сезон в разгаре. Многие стараются на выходные вырваться за город. Но наступает рабочая неделя, нужно возвращаться и возникает вопрос: как обезопасить загородный дом от незваных гостей на время своего отсутствия?

Рассказывает руководитель коммерческой службы «АН-Секьюрити Директ» Антон Бугаков:

– С точки зрения безопасности коттеджи – самый уязвимый тип недвижимости. Во-первых, коттеджные поселки находятся за городом, в малолюдной местности. Во-вторых, большинство коттеджей – одно-двухэтажные, с большим количеством окон и дверей.

Кроме того, они располагаются на обособленных участках и, как правило, скрыты за деревьями, кустарником или глухим забором. Очевидно, все эти обстоятельства «играют на руку» преступникам.

Решением данного вопроса все чаще становится не «сосед с ружьем», а услуги профессиональной охраны. Обеспечить надежную защиту от краж и иных посягательств позволяют современные средства технической охраны. Причем, в последнее время наметилась тенденция заключения договоров не с государственными структурами, а с частными охранными организациями. Конечно, наибольшее доверие вызывают крупные предприятия, имеющие большие мощности для оказания полного спектра услуг охраны. К тому же, холдинги давно работают не только в центре города, а далеко за пределами КАДа, предоставляя клиенту более гибкие и выгодные условия сотрудничества. 

«АН-Секьюрити Директ» предлагает владельцам загородного жилья типовые комплекты беспроводного охранного оборудования. Эти системы полностью автономны, а легкость монтажа позволяет выполнять заказы по их установке буквально в день обращения.

Охранная система может комплектоваться необходимым количеством датчиков движения, открывания дверей и окон, а также датчиками задымления, системой видеонаблюдения, тревожной кнопкой и другим оборудованием.

Система работает по принципу пультовой охраны. По беспроводному каналу связи она подключается к мониторинговому центру, который координирует порядка 30 вооруженных мобильных экипажей, находящихся на дежурстве в различных районах Петербурга и Ленобласти.

На сегодня компания гарантирует оперативное реагирование экипажей по тревожному сигналу в 50-километровой зоне вокруг КАД. Однако, количество экипажей и, соответственно, радиус их действия постоянно увеличиваются. Недавно мобильные экипажи появились и в Тихвине.

При увеличении числа клиентов в любой точке региона «АН-Секьюрити Директ» готов вводить дополнительные экипажи. Ведь главное для нас – всегда быть рядом с клиентами.

Антон Бугаков: руководитель коммерческой службы АН-Секьюрити Директ  

 

 


Статьи по теме:

Вооруженная охрана Видеонаблюдение доступно каждому Ваш дом - ваша крепость
×