АН-Секьюрити Директ

Кому придет у голову задумываться об охране?

 - Человеку, который заботится о своих близких.

 - Человеку, который добился благосостояния своим собственным трудом.

 - Человеку, который не ждет, а действует - ведь никто не позаботится о тебе, пока ты сам этого не сделаешь!

Это твоя жизнь и твой выбор – жить ли в вечном беспокойстве за своих любимых людей и свое имущество, или выбрать надежную компанию, которой ты сможешь полностью довериться и забыть, что такое страх и тревоги.

Именно такой надежной компанией, способной решить все Ваши проблемы, является AN-SECURITY (АН-Секьюрити)! Мы работаем на рынке охранных услуг более 20 лет!Сотни компаний-гигантов, работающих в России, доверяют нам свою безопасность – в их числе сеть H&M, рестораны McDonalds, KFC, гипермаркеты О’КЕЙ, Prizma и многие другие всемирно известные бренды.

АН-Секьюрити Директ

Европейское качество

AN-SECURITY (АН-Секьюрити) имеет западные корни. Мы пришли в Россию из Европы, принеся с собой европейские представления о безопасности и охранном сервисе:

 - Наши вооруженные экипажи оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим быстро реагировать на сигнал тревоги.
 - В нашей организации работает более 4500 человек по всей России, и каждый из них проходит спецподготовку.
 - Мы имеем подразделение AN-SECURTY DIRECT (АН-Секьюрити Директ) – организацию, предлагающую на рынке самые современные системы охраны имущества: беспроводные охранные комплексы для квартир и коттеджей, первую народную камеру видеонаблюдения Recamo, системы защиты авто и мототехники.

AN-SECURITY. Территория доверия.


Статьи по теме:

Охрана офиса IP Камера видеонаблюдения Охрана банкоматов
×