«АН-Секьюрити» на Кубке конфедераций в Санкт-Петербурге

К сожалению, места проведения различных массовых мероприятий все чаще становятся целью для террористических организаций. Стадионы, где проходят матчи по футболу, также не являются исключением. В связи с этим Президент России издал указ об усилении мер безопасности во время проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 года. Обеспечивать безопасность было поручено лучшим охранным организациям, в том числе сотрудникам «АН-Секьюрити», благодаря чему без происшествий состоялись 4 игры и финальный матч этого значимого спортивного мероприятия мирового уровня.

Охрана стадиона Зенит Арена во время Кубка Конфедераций

Прежде всего задача команды нашей компании заключалась в поддержании безопасности и порядка в непосредственной зоне проведения Кубка – на стадионе «Зенит Арена». Сотрудниками был организован пропускной пункт, где каждый зритель проверялся на наличие запрещенных и опасных предметов с помощью интроскопа. Наши опытные бойцы при проверке также использовали газоанализаторы, которые способствуют выявлению взрывоопасных веществ. Благодаря этому, а также постоянному слежению за порядком непосредственно на арене поставленная задача была выполнена на «отлично».

Сотрудники AN-Security Direct на Кубке Конфедераций

Помимо стадиона, сотрудники «АН-Секьюрити» контролировали и основные городские отели, такие как «Европа», «Сокос Палас Бридж» и «Астория», в которых проживали бригады судей и спортсмены национальных сборных. При этом багаж каждого гостя и посетителя отелей также проверялся с помощью интроскопа.

Охрана отеля сотрудниками AN-Security Direct во время Кубка Конфедераций

В общей сложности на FIFA 2017 в Питере было задействовано более полутысячи работников «АН-Секьюрити».

×