«АН-Секьюрити» на «I BIKE UFA-2017»

15 июля 2017 года в городе Уфа состоялся велопарад «I BIKE UFA 2017». Это было седьмое по счету подобное городское мероприятие. Невзирая на то, что погода не радовала стабильностью, она не помешала 7,5 тысячам любителей двухколесных транспортных средств собраться на прекрасный спортивный праздник, где уже традиционно присутствовал и глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

Первоначально забег планировали провести 27 мая, но перенесли дату в связи с угрозой террористического акта. Именно поэтому вопрос безопасности был вынесен на первый план и поручен сотрудникам «АН-Секьюрити».

Велопарад I Bike Ufa 2017

Обеспечение охраны массовых мероприятий для нашей команды в городе Уфе является достаточно стандартной ситуацией, и к подобной деятельности подразделение всегда готово. С самого утра перед началом велопарада сотрудники компании начали подготовительные работы. Они предварительно распределили позывные, раздали средства связи, повторили порядок действий и в точно указанное время приступили совместно с полицейскими и представителями ОМОНа к выполнению своих прямых обязанностей.

АН-Секьюрити Директ на велопараде I Bike Ufa 2017

Основная задача бойцов «АН-Секьюрити» заключалась в налаживании и координировании режима пропуска к месту проведения мероприятия. Каждый, кто входил в зону заезда, проверялся на наличие алкоголя, тары из стекла и других запрещенных предметов. Сотрудники компании не допускали подозрительных, агрессивно настроенных граждан, а также тех, кто пребывал в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

За высокий уровень технического оснащения и профессионализм специалистов коллективу «АН-Секьюрити» была выражена благодарность и признательность не только от организаторов велопробега, но и от начальника местного Управления внутренних дел.